Ножницы для филировки волос Global Fashion

Код продукта: 7245
Остаток на складе: много
300 л
15,56 €
16,92 $
13 купили

Количество:

13 купили
Характеристики
Просмотры 321
Размеры
Длинна 21.00 cm
Ширина 8.30 cm
Высота 2.00 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

НАБОР НОЖНИЦ
GLOBAL FASHION

для стрижки и филировки волос
НОЖНИЦЫ
Хорошо известно, что ножницы
– это продолжение руки мастера!
Ведь именно ножницами парикмахер создает будущую прическу. На первый взгляд это очень несложный инструмент.
Но кажущаяся простота обманчива.
GLOBAL FASHION
При стрижке мастер производит примерно 1000 режущих движений, а значит важно, чтобы выбранная модель ножниц служила долго и приносила в Ваш повседневный труд комфорт, удобство и свободу творчества.
Парикмахерские, профессиональные ножницы Global Fashion для стрижки изготовлены из высококачественной стали. Позволяют выполнить классическую стрижку, окантовку, слайсинг и точную стрижку. Длина лезвий- 5,5 дюймов.

Код продукта: NOJ 10 Ножницы для филировки волос изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Одна сторона лезвия гладкая и острая, вторая сторона имеет форму зубов.

Ножницы разработаны таким образом, чтобы было легко регулировать натяжение. Имеет резинные вкладыши для резиновой рукоятки, соответствующие любым пальцам клиентам.

Похожие товары
Ножницы для филировки волос Global Fashion: качество и профессионализм

Ножницы – это главный инструмент парикмахера, который нужен для того, чтобы создать прекрасные и аккуратные стрижки. Когда речь идет о филировке волос, необходимо уметь работать с особыми ножницами, которые способны удалить ненужный объем и придать волосам желаемую форму. Одним из лучших видов ножниц для филировки волос являются Global Fashion.

Global Fashion – профессиональные ножницы для филировки волос, которые подходят для работы на любом типе волос, как длинных, так и коротких. Они изготовлены из самого качественного металла, который не меняет своих свойств и не портится со временем. Использование Global Fashion позволяет добиться идеального результата, удаляя лишние волосы без повреждения их структуры.

Ножницы Global Fashion отличаются особой конструкцией, которая позволяет сделать точный и аккуратный разрез волос. Они имеют две полые лезвия с узкими зубчиками на одном из них. Это позволяет справиться с самыми сложными задачами, такими как филировка тонких и редких волос, а также создание объема на голове.

Профессиональные парикмахеры выбирают ножницы Global Fashion за их точность и эффективность. Благодаря использованию этой модели, они достигают высоких результатов и получают благодарность своих клиентов.

В заключение, можно сказать, что ножницы Global Fashion являются незаменимым инструментом для парикмахеров. Они позволяют создавать красивые прически и делают работу профессионального мастера намного эффективнее. Если вы ищете инструмент, который поможет вам стать настоящим профессионалом, выберите Global Fashion и наслаждайтесь результатами своей работы.