Ножницы для филировки волос, Global Fashion

Код продукта: 7289
Остаток на складе: много
300 л
15,62 €
16,93 $
5 купили

Количество:

5 купили
Характеристики
Просмотры 510
Размеры
Длинна 21.00 cm
Ширина 8.30 cm
Высота 2.00 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

НАБОР НОЖНИЦ
GLOBAL FASHION

для стрижки и филировки волос
НОЖНИЦЫ

Хорошо известно, что ножницы
– это продолжение руки мастера!
Ведь именно ножницами парикмахер создает будущую прическу. На первый взгляд это очень несложный инструмент.
Но кажущаяся простота обманчива.
GLOBAL FASHION
При стрижке мастер производит примерно 1000 режущих движений, а значит важно, чтобы выбранная модель ножниц служила долго и приносила в Ваш повседневный труд комфорт, удобство и свободу творчества.
Парикмахерские, профессиональные ножницы Global Fashion для стрижки изготовлены из высококачественной стали. Позволяют выполнить классическую стрижку, окантовку, слайсинг и точную стрижку.Длина лезвий- 5,5 дюймов.

Описание:

Ножницы для филировки волос изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Одна сторона лезвия гладкая и острая, вторая сторона имеет форму зубов. Ножницы разработаны таким образом, чтобы было легко регулировать натяжение. Имеет резинные вкладыши для резиновой рукоятки, соответствующие любым пальцам клиентам.

Похожие товары
Ножницы для филировки волос Global Fashion: идеальный инструмент для профессиональных парикмахеров

Ножницы для филировки волос - это инструмент, который является неотъемлемой частью качественной стрижки. Они помогают создавать текстурированные и объемные прически, а также позволяют достичь идеальной формы локонов.

Среди множества производителей ножниц для филировки выделяются Global Fashion - компания, которая создает высококачественные инструменты для профессиональных парикмахеров. Их продукция пользуется большой популярностью среди мастеров по всему миру.

Ножницы для филировки волос Global Fashion отличаются высокой точностью и прочностью. Благодаря использованию высококачественных материалов - нержавеющей стали и технологии производства, они прослужат долгое время и не будут требовать замены. Кроме того, они имеют удобную ручку и простые механизмы, что облегчает работу парикмахеру и снижает усталость рук.

Ножницы для филировки волос Global Fashion также обладают уникальным лезвием, которое позволяет выполнять четкие и аккуратные разрежения волос. Они легко скользят по каждому волоску, не повреждая его структуру, и позволяют достичь идеального результата без лишних усилий.

Кроме того, компания Global Fashion учитывает различные потребности профессиональных парикмахеров и предлагает несколько разных моделей ножниц для филировки волос. Вы можете выбрать инструмент, который соответствует вашему стилю работы и позволит достичь наилучшего результата.

В целом, ножницы для филировки волос Global Fashion - это надежный и качественный инструмент, который станет незаменимым помощником каждому парикмахеру. Они обеспечивают четкий и аккуратный результат, а также дают волосам текстурность и объем, делая прически более интересными и эффектными. Если вы являетесь профессиональным парикмахером, не стесняйтесь выбирать только лучшее - выбирайте ножницы для филировки волос Global Fashion.