Аппаратный маникюр: что это такое, преимущества и недостатки

Аппаратный маникюр: что это такое, преимущества и недостатки
"Красота требует жертв!" – этот девиз был актуален для представительниц прекрасного пола на протяжении многих веков. Однако сегодня современные женщины стремятся не просто подчеркнуть свою красоту, но и выделиться из толпы. Для этого они обращаются к разнообразным способам ухода за собой, посещая дорогие салоны красоты, бутики, спа-центры и спортивные залы. Все это делается с целью поддерживать их внешний вид в идеальном состоянии.

Известно, что ухоженные руки считаются важной составляющей красоты современной женщины. В этом контексте аппаратный маникюр стал незаменимым инструментом, помогающим поддерживать руки в идеальном состоянии. В то время как классический обрезной маникюр широко известен, аппаратный маникюр пришел к нам сравнительно недавно, но уже успел завоевать сердца как мастеров маникюра, так и их клиентов.

Аппаратный маникюр -это современный, эффективный и удобный метод обработки кожи на ногтевых валиках и кутикуле, а также шлифовки ногтей и кожи. Он помогает избавиться от ороговевших частиц кожи, а также удалять гель-лак. Все это делается при помощи специального устройства, называемого фрезером, который является ключевым инструментом в данной процедуре. 
Технология обладает как положительными, так и отрицательными аспектами, и во многом это зависит от уровня квалификации специалиста.


Преимущества аппаратного маникюра

1. Короткое время процедуры. Это невероятно быстро. Нет необходимости предварительно парить кожу, так как устройство работает исключительно на сухой поверхности.

2. С помощью фрезера можно обработать даже самые проблемные участки. Мастер маникюра и педикюра оперирует различными насадками, также известными как фрезы, в зависимости от конкретных задач. Это эффективно облегчает и ускоряет процесс работы. Благодаря возможности использовать разнообразные насадки, мастер может проводить такие процедуры, как удаление кутикулы, подпиливание или шлифовку ногтевой пластины, а также изменение формы ногтей, не прибегая к постоянной смене инструмента.

3. Аккуратная шлифовка предотвращает слоение ногтей. Мастер удаляет только ороговевшие участки кожи, бережно сохраняя здоровую ткань и не нанося ей повреждений, что позволяет поддерживать высокую эффективность маникюра.

4. Легкая дезинфиция инструментов. Инструменты для аппаратного маникюра можно легко подвергать процедуре дезинфекции, используя практически любой доступный способ. В дополнение к этому, они могут быть эффективно обработаны с использованием ультразвуковой ванны или в сухожаровом шкафу, причем выбор метода зависит от материала, из которого изготовлена конкретная насадка.

5. Длительность эффекта. На тех участках, где проводится аппаратный маникюр, кожа заметно медленнее отрастает, что означает, что вам потребуется меньше посещать мастера.

6. Безопасность для кожи и ногтевой пластины.Этот метод считается более безопасным, поскольку он абсолютно безболезнен и не предполагает использование острых инструментов мастером в процессе процедуры.
 
7. Стерильность процедуры. Этот метод процедуры обеспечивает абсолютную стерильность и исключает риск инфицирования.

8. Ногти становятся более гладкими и здоровыми, выглядят ухоженно. С использованием такой техники мастер может достичь более выразительной симметрии формы ногтя, придают края ногтевой пластины идеальную гладкость и аккуратность.

9. Отсутствие болевых ощущений. При проведении данной процедуры клиент не испытывает болезненных ощущений, особенно если на него работает опытный мастер.

10. Возможность работы с натуральными или искусственными ногтями. Специальные насадки обеспечивают бережную обработку кутикулы, не нанося вреда нанесенному гелю или акрилу.


Недостатки аппаратного маникюра

1. Невозможность обработки слишком тонких ногтей. Этот метод не рекомендуется для людей с чрезмерно тонкой кутикулой и ногтевой пластиной, а также в случае, когда ногти клиента находятся в плохом состоянии или находятся в запущенном состоянии.

2. Неопытные мастера. При выполнении процедуры аппаратного маникюра, проводимой мастером с ограниченным опытом, могут возникнуть неприятные ощущения для пациента, такие как жжение и несколько неприятная вибрация.

3. Чистота. Маникюр, выполненный с использованием специального аппарата, может не обеспечить ту же степень чистоты, которую можно достичь при классическом, обрезном маникюре.

4. Требуется время для изучения техники аппаратного маникюра. Необходимо выбирать хорошего мастера.

На заметку: Аппарат для маникюра - это не просто полезный инструмент, но настоящая неотъемлемая часть работы мастера маникюра. Этот устройство упрощает процесс, повышает эффективность и значительно улучшает результат. Однако, чтобы полностью раскрыть его потенциал, необходимо обладать опытом и конкретными навыками в данной области.

(5)
342 купили
ID: 11071
Бесплатная доставка +
750 л
675 л
-10%

Как правильно использовать аппарат для маникюра

1. При использовании этого устройства важно направлять насадку от центра ногтя к его краю, а также держать прибор, как если бы вы держали обычную ручку.

2. Следует использовать насадки со средней и низкой абразивностью, а скорость вращения должна быть не больше 12 000 - 15 000 оборотов в минуту.

3. Не рекомендуется долго удерживать устройство в одной позиции, так как это может привести к перегреву или возможным повреждениям.

4. Для достижения наилучших результатов в уходе за ногтями, важно подбирать насадки, учитывая текущее состояние ваших ногтей. Если ваши ногти склонны к слоящемуся, они хрупкие или повреждены, то наилучший выбор - это мягкие насадки.

5. Для безопасного и эффективного проведения аппаратного маникюра важно начинать процедуру на сухих ногтях, без предварительной парафиновой ванны или ванночек.
Дата: 23.10.2020 15:22 Просмотров: 1233
(5)
538 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%