Наращивание ногтей акрилом - тонкости работы

Наращивание ногтей акрилом - тонкости работы
"Пожимание рук" - важный аспект встречи, и потому следует обращать внимание на состояние своих рук. Особое внимание уделяется уходу за "женскими руками", что является отдельной и насыщенной темой. В наши дни, многие женщины уделяют рукам и ногтям много времени и внимания. Это включает в себя использование различных кремов, прохождение различных процедур и, конечно же, поддержание хорошего маникюра. Однако, в случае отсутствия природной красоты и силы ногтей, существует решение - наращивание ногтей с использованием акрила.

В этой статье мы сосредоточимся на процессе наращивания ногтей с акрилом, предоставляя вам подробную информацию об этой процедуре. Таким образом, давайте начнем и узнаем больше о том, как создать и поддерживать красивые и ухоженные ногти при помощи акрилового наращивания.


АКРИЛ. РАЗНОВИДНОСТИ

Акрил - это порошок или пудра, которая с помощью специального растворителя превращается в густую быстро застывающую массу.


ВИДЫ АКРИЛА ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ 

Для наращивания и укрепления ногтей используются две формы: 

Жидкий акрил (подойдет тем, кто хочет скорректировать форму ногтя или добавить длину. Но жидкий материал сложнее в применении, и непрофессионалу справиться с ним непросто).

Рассыпчатая пудра (проще в применении. Ее часто покупают, чтобы делать маникюр дома. Она не увеличит длину, а только сделает свои ногти менее ломкими). 


АКРИЛОВОЕ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ

Акриловое наращивание ногтей известно в мире красоты уже не один десяток лет. Достаточно долго это был единственно надежный способ надолго обзавестись прочными длинными ногтями. Уже намного позже появился гель для наращивания и потеснил акрил в бьюти-индустрии.

Наращивание акрилом осуществляется двумя способами:

На типсы. Пластмассовые ногти, которые приклеиваются к вашим, а на них уже накладывается материал.

На формы. Они бывают верхними и нижними. При применении верхних форм акрил необходимо закрепить на выемке подложки, а затем крепко прижать к подготовленной ногтевой пластине. При применении нижних форм подложку следует сразу же зафиксировать под ногтевой пластиной.


ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ АКРИЛОВЫХ НОГТЕЙ

Преимущества: 

Простота в снятии. Акриловые ногти легко снимаются. Для этого требуется лишь специальный раствор.
Вредная привычка. Акриловые ногти станут отличным решением для женщин, которые имеют вредную привычку грызть ногти – они очень крепкие, и их вряд ли получится откусить. 
Прочность. Акриловые ногти очень прочные, из-за чего на них долго держится гель-лак и другие элементы декора ногтей.
Ломкие и ослабленные ногти. Наращивание ногтей акрилом идеально подходит для женщин со слабыми и ломкими ногтями.
Ремонт. Акриловые ногти подлежат ремонту.
Естественность. Акрил выглядит на ногтях максимально натурально, если выбирать для наращивания натуральные оттенки пудры.
Разнообразие структур и цветов. 

Недостатки:

Неприятный запах. Запах возникает при добавлении в пудру ликвида, мономера. Поэтому делать наращивание ногтей акрилом необходимо только в хорошо проветриваемых помещениях, желательно надев специальную маску-респиратор. 
Коррекция. Каждые 3-4 недели вам придется делать коррекцию, что требует дополнительных денежных затрат.
Быстросохнущий состав. И это действительно может стать проблемой при недостатке опыта работы с акрилом. Так что если планируется его использование в домашних условиях, стоит сначала потренироваться, чтобы приноровиться.
На заметку: Полимерное покрытие имеет матовую текстуру и может дать желтый оттенок при высыхании. Поэтому после укрепления обязательно нужно отшлифовать ноготь и нанести гель-лак.


МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОЦЕДУРЫ НАРАЩИВАНИЯ АКРИЛОМ

Для того чтобы создать красивые и аккуратные ногти, в арсенале мастера, должны быть следующие материалы:

- Акриловая пудра. Порошок (бесцветный или цветной), из которого формируется искусственная ногтевая пластина.

- Мономер. Жидкость которая превращает акриловую пудру в пластичный материал, из которого мастер создает ноготь желаемой формы. 

- Обезжириватель.

- Жидкость для снятия акриловых ногтей, в которой можно мыть кисти или удалять следы неудачной попытки ногтевого дизайна. 
- Дезинфектор для обработки рук мастера и клиента перед процедурой моделирования.


Для создания искусственных ногтей понадобятся не только материалы, но и специальные инструменты:

- Кисти (плоские) для работы с акрилом. 

- 2-3 разные пилочки – мягкая для натуральных ногтей, для искусственных ногтей (100-180 грит), для опила твердых покрытий (80-150 грит).

- Бафы и полировщик. 

- Типсы и формы для наращивания ногтей. 

(5)
406 купили
ID: 6942
80 л
- Клей для типс. 
- Обычные пилки для наращенных ногтей. 
- Кусачки.

- Щетка для удаления пыли с ногтей.

- Безворсовые салфетки.

(5)
1867 купили
ID: 12595
21 л
- Апельсиновые палочки.

- Фрезер с насадками, которые выдержат работу с акрилом.

- Материалы для декорирования ногтей (блестки, стразы, акриловые краски).

Помните, ухоженные ногти- залог красоты!
Дата: 07.12.2020 16:22 Просмотров: 1792