Аппаратный маникюр: мифы и правда

Аппаратный маникюр: мифы и правда
На сегодняшний день аппаратный маникюр пользуется огромной популярностью, и это не удивительно. Этот вид маникюра помогает нам сэкономить не только время, но и финансы. Множество людей высоко ценят его преимущества, однако, как и в любом вопросе, есть и противники, которые указывают на некоторые недостатки. Важно отметить, что среди таких разногласий существует множество мифов, в которые люди готовы верить из-за недостаточной информированности. В этой статье мы постараемся разъяснить все нюансы и факты, чтобы вы могли сделать осознанный выбор.


АППАРАТ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С КУТИКУЛОЙ 

Правда такова: Аппарат отлично счищает верхний слой кутикулы и делает её незаметной. Важно понимать, что кутикула защищает основание ногтя от загрязнений, поэтому её нельзя удалять полностью — это может привести к инфицированию ногтя. Да, аппаратный маникюр не позволяет полностью убрать кутикулу, но этого делать и не нужно.



С ПОМОЩЬЮ АППАРАТА НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ ГЕЛЬ - ЛАК 

Правда такова: Аппарат (фрезер) позволяет снимать гелевое покрытие, но для этого нужна специальная насадка. С ней можно полностью счистить гель-лак и отшлифовать ноготь.


ПРИБОР ДЛЯ АППАРАТНОГО МАНИКЮРА СТОИТ ДОРОГО

Правда такова: На сегодняшний день на рынке представлено много разнообразных устройств для аппаратного маникюра. Они различаются по ряду важных характеристик, которые важно учитывать при выборе. Профессиональные модели выделяются на фоне остальных по своей цене, мощности и скорости вращения.

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР — ЭТО БОЛЬНО

Правда такова: У всех разная чувствительность, но если маникюр делает хороший мастер или вы научились обращаться с аппаратом, дискомфорта быть не должно. 


АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР - ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ 

Правда такова: Аппаратный маникюр не вызывает привыкания. Это бережная процедура, которая не изменяет структуру ногтя или кутикулы, поэтому в любой момент вы сможете вернуться к привычному обрезному маникюру. Аппаратный маникюр рекомендуют делать не чаще раза в две недели. Эффекта одной процедуры хватает даже на более долгий срок, поэтому аппаратный маникюр позволяет неплохо сэкономить время и деньги. 

(5)
342 купили
ID: 11071
Бесплатная доставка +
750 л
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР - НЕЭФФЕКТИВЕН И ВРЕДЕН

Правда такова: Аппаратный маникюр самый подходящий вид маникюра, если у клиента сухая и потрескавшаяся или воспаленная кутикула ногтя. Единственное условие - это работу с аппаратом, должен выполнять мастер, владеющий необходимыми практическими навыками, а также прошедший специальное обучение в хорошо зарекомендовавших себя на ногтевом рынке школах. 

Стоит понимать: Из-за не профессионализма некоторых мастеров многие клиенты недооценивают аппаратный маникюр. В результате непрофессиональных действий мастеров клиенты могут жаловаться на боль в области кутикулы, на жжение в области боковых ногтевых валиков, следы на ногтевых пластинах после аппаратного маникюра - это значит, что мастер не умеет делать аппаратный маникюр.

Чтобы демонстрировать идеальный аппаратный маникюр, необходимо прибегать только к высококачественному оборудованию.

Дата: 06.01.2021 12:17 Просмотров: 745