Аппарат для маникюра Global Fashion GF-202 vs ZS-601

{ $article->title }}

На сегодняшний день, аппаратный маникюр является процедурой number 1 в ногтевой индустрии. И это не удивительно, ведь это удобно, качественно и за короткое время можно добиться превосходного результата. Один из главных инструментов в аппаратном маникюре является фрезер, ну или как его еще называют аппарат для маникюра.

Предоставляем, Вашему вниманию следующие аппараты для маникюра: Global Fashion GF-202 и ZS 601. Визуально они абсолютно идентичны, а вот внутренне существует разница. Интересно ли Вам узнать отличие данных аппаратов? 

Аппарат для маникюра и педикюра Global Fashion GF-202 является полупрофессиональным. Машинка предназначена для обработки ногтей рук и ног, удаления кутикулы, снятия гелевого покрытия, коррекции ногтевой пластины, устранения натоптышей и мозолей. Мощность аппарата составляет 65 ватт с максимальным вращением насадки до 35000 об./мин.

Аппарат для маникюра и педикюра ZS 601, предназначен для верхней коррекции ногтей (гель и акрил), обработки кутикулы, боковых валиков, подушечек пальцев, так и для педикюра в процессе обработки ногтей. Мощность аппарата составляет 45 ватт с максимальным вращением насадки до 35000 об./мин. 

Корпус ручки фрезера Global Fashion GF-202 и ZS 601, изготовлен из высококачественного алюминия, это значит, что в момент нагревания ручки, все тепло уходит в алюминиевый корпус и тем самым она охлаждается, предохраняется мотор ручки от перегрева и продлевает срок эксплуатации. Ручка имеет надежный и качественный фиксатор для фрез и она удобно располагается в руке.

Также оба фрезера снабженны специальными отверстиями для насадок, куда они отлично фиксируются и всегда находятся под рукой. Помимо этого машинки имеют специальный держатель для ручки, который можно фиксировать на аппаратном блоке с левой или правой стороны. Еще имеется специальная настольная подставка для ручки. В комплект еще входит педель для ножного управления, то что в разы упрощает процедуру обработки. 


Характеристики аппарата для маникюра Global Fashion GF-202

Мощность: 65 ватт

Скорость вращения:  35000 об./мин

Питание: 220 V , (50-60Гц)

Реверс: (вращение влево, вправо)

Вес блока управления: 900  грамм

Вес ручки (микромотора:  190 грамм

Цвет: розовый


Характеристики аппарата для маникюра ZS 601

Мощность: 45 ватт

Скорость вращения:  35000 об./мин

Питание: 220-240В, 50Гц

Реверс: (вращение влево, вправо)

Вес блока управления: 650 грамм

Вес ручки (микромотора):  150 грамм

Цвета в ассортименте: розовый, белый, красный и черный


В комплект фрезера Global Fashion GF-202 и ZS 601 входит:

- Аппаратный блок.

- Ручка (с микромотором).

- Комплект фрезерных насадок.

- Ножная педаль.

- Подставка под ручку (настольная).

- Подставка под ручку (на корпусе фрезера).


Рекомендации по работе с аппаратом для маникюра:

1. По окончанию работы, обязательно нужно очистить фрезер от пыли.

2. Не закрывайте ручку без фрезы (по окончанию работы оставляйте фрезу в ручке или используйте металлический стержень который идет в комплект )

3. Переключайте реверс только при полной остановке. 


Также можете прочитать статью «Фрезер для маникюра: что его портит и как решить проблему».

А чтобы укрепить информацию, предлагаем посмотреть видео!

Дата: 28.07.2021 11:18 Просмотров: 189