Идеи маникюра с кристаллами

{ $article->title }}
Независимо от того, верите ли вы в предполагаемые целебные свойства кристаллов или нет, мы можем согласиться с одним важным фактом - они поражают своей непередаваемой красотой. Насыщенный фиолетовый аметист, нежно-розовый кварц, сверкающий лунный камень и умиротворяющий зеленый нефрит - каждый из них как чудо природы воплощает в себе всю палитру цветов, сверкая и блеская во всей своей великолепной красоте. Более того, многие считают, что эти природные дары обладают полезными свойствами для нашего здоровья и самочувствия.

Для того чтобы по-настоящему ощутить великолепие природных драгоценностей и камней, не обязательно держать их у кровати или носить в сумочке. Почему бы не вдохновиться этой природной красотой и создать маникюр, отражающий весь ее великолепный мир?



1. РОЗОВЫЙ МРАМОР

.


Мы стоим перед сложным выбором, так как оба варианта - вихревой розовый на розовом и тонкая золотая металлическая подкладка - кажутся нам чрезвычайно привлекательными. Поэтому мы решили не делать выбор и выбрать оба варианта.



2. БИРЮЗОВЫЙ С ФОЛЬГОЙ

.


Есть ли еще более красивое сочетание?



3. НЕ ОТ МИРА СЕГО

.


Этот образ объединяет геометрические вибрации с блеском и насыщенными космическими оттенками. Сияние и гармония космических цветов создают нечто уникальное и захватывающее.



4. ФИОЛЕТОВЫЙ И ЗОЛОТАЯ ФОЛЬГА

.


Как будто одного хрустального узора на ногтях недостаточно! Добавление золотой фольги к безупречно нарисованному вихрю в геоде не только добавляет глубину, но и придает идеальное воплощение поп-арту.


5. ЗЕЛЕНАЯ ЗАВИСТЬ

.




6. ВДОХНОВЛЕННЫЕ ОКЕАНОМ

.


Колебания океана во всей своей величественной красоте! Этот мечтательный дизайн, вдохновленный бескрайними голубыми просторами моря и мраморной текстурой, идеально подходит для вашего маникюра перед круизом по Карибскому морю. Но, конечно же, он подойдет и для любого другого случая, когда вы хотите почувствовать себя настоящим отпуском.



7. СИНИЙ АПАТИТ

.




8. ХВОСТ РУСАЛКИ

.


Это удивительное искусство на ногтях, выполненное в потрясающе острой форме, излучает радужное сияние, которое напоминает хвост русалки.



9. РОЗОВЫЙ И ФИОЛЕТОВЫЙ

,



10. АКЦЕНТ НА ПАЛЬЦЕ

.


Иногда, чтобы поднять маникюр на новый уровень и поднять настроение, достаточно создать потрясающий акцент на ногтях. Мы обожаем играть с пастельными оттенками розового и голубого, создавая идеальное сочетание, которое моментально поднимает настроение. Но, конечно же, настоящая жемчужина этого маникюра - это безымянный палец, украшенный блестящими драгоценными камнями.



11. ТОЛЬКО ГЕОДЫ

.




12. ГОЛУБОЙ И СЕРЫЙ

.


Мистические и загадочные, эти оттенки голубого и серого сливаются в вихревом и величественном образе.



13. КРАСНАЯ КОНФЕТА

.


Если вы решительно настроены на красный цвет, этот вариант для вас.



14. СВЕРКАЮЩИЕ ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ

.


Изысканные золотые акценты и игривые розово-фиолетовые штрихи великолепно контрастируют с яркой белой основой, создавая захватывающий эффект.



15. ВСЕ НОГТИ ИЗУМРУДНЫЕ

.




16. ЦИТРИНЫ

.


"Хотя розовый, фиолетовый и голубой являются распространенными выборами для дизайна ногтей с драгоценными камнями, наш выбор исходит из вдохновения цветами цитрина."



17. РОЗОВЫЙ КВАРЦ И РОЗОВОЕ ЗОЛОТО

.


Что может быть более изящным и вдохновляющим, чем маникюр, вдохновленный розовым кварцем? Маникюр, воплощающий в себе нежность и элегантность розового кварца, дополненный изысканными акцентами из розового золота, действительно захватывает воображение и придает вашим ногтям особый шарм и блеск.



18. ОПАЛЬНОЕ ПЕРЕЛИВАНИЕ

.


Сияние блесток, изысканная форма и волнующие опаловые вибрации — наш выбор в этом.


19. ЦВЕТНЫЕ НОГТИ

.




20. ЛУННЫЙ КАМЕНЬ

.



21. ГЛАЗ ТИГРА

.


Этот теплый и мистический дизайн ногтей, вдохновленный образом тигра, сочетает в себе оттенки медового и кофейного цветов.


Источник: www.byrdie.com
Автор:  Эрин Селлетти

Магазин Global Fashion предоставляет Вашему вниманию профессиональную продукцию для ухода и моделирования ногтей.
Дата: 18.07.2022 20:00 Просмотров: 133