Профессиональная вытяжка для маникюра BQ-607 80 Вт: высочайшее качество

Профессиональная вытяжка для маникюра BQ-607 80 Вт: высочайшее качество
В ходе процедуры маникюра важно внимательно следить за контролем пыли, чтобы избежать негативного воздействия на качество воздуха в салоне и сохранить здоровье как для мастера маникюра, так и для клиента. Эффективное использование специального пылесоса является ключевым элементом создания здоровой и безопасной среды.

Применение соответствующего пылесоса для маникюра позволяет эффективно улавливать мельчайшие частицы пыли, которые могут возникнуть в процессе работы с ногтями. Это не только способствует поддержанию чистоты вокруг рабочего места, но и избегает вредного воздействия мельчайших частиц на дыхательные пути.


Вытяжка для маникюра BQ-607 80Вт


Вытяжка для маникюра BQ-607, 80 Вт – профессиональное оборудование, специально разработанное для эффективной очистки воздуха от мельчайших частиц, образующихся в ходе шлифовки геля, гель-лака или акрила с ногтей.

.


Вытяжка для маникюра BQ-607,  предоставлена в двух цветах: белый и розовый.
.

С ее помощью обеспечивается чистота и безопасность в рабочем пространстве, подчеркивая профессионализм и заботу о клиентах. Маникюрная вытяжка подходит как для салонного, так и для домашнего использования.

.



Характеристики


Профессиональный пылесборник для маникюрного стола BQ-607, 80Вт выделяется высокой долговечностью и надежностью, благодаря прочной пластиковой конструкции. Благодаря компактному дизайну и оптимальному весу, этот инструмент придаст маникюру нотку профессионализма. Это устройство оснащено удобным выключателем и обладает встроенной функцией защиты от перенапряжения, что повышает его надежность в использовании.

.


Снабженный передовой технологией Air Turbo, пылесос обеспечивает выдающуюся производительность при эффективном сборе пыли. Мощный вентилятор и бесшумный двигатель делают его идеальным для проведения различных процедур, таких как маникюр и педикюр. Надежность и производительность этого пылесоса делают его незаменимым инструментом для профессионалов в области ногтевого сервиса.

.

.




Вытяжка для маникюра BQ-607, 80Вт выделяется не только эффективностью, но и продуманным дизайном. Ее эргономичная форма и мягкая обивка создают комфортное взаимодействие, принося удовольствие в процессе использования.

.


Инновационная система запасных мешков для сбора пыли не только проста в замене, но и в очистке. Эти мешки предназначены для многоразового использования, что обеспечивает гигиеничность и здоровье окружающей среды.

.



Преимущества маникюрного пылесоса для ногтей BQ-607 80 Вт


✅ Мощный вентилятор

✅ Эффективно удаляет излишки пыли и твердых частиц

✅ Низкий уровень шума

✅ Предотвращает появление неприятных запахов

✅ Оснащен мягкой обивкой, специально разработанной для комфорта рук

✅ Легко моется

✅ Компактные размеры

✅ Легко транспортируется

✅ Компактный и стильный дизайн

.



Как пользоваться пылесосом маникюрным BQ-607 80 Вт 


1️⃣  Перед началом процедуры установите мешок для сбора пыли на мотор. 

2️⃣ Установите пылесос на рабочем столе и подключите его к источнику питания.

3️⃣  Включите вытяжку для маникюра, нажав кнопку запуска. Поместите руку клиента на мягкую сторону аппарата.

4️⃣  Во время шлифовки держите руку клиента над отверстием вентилятора.

5️⃣  По окончании работы выключите пылесос с помощью соответствующей кнопки и отсоедините его от сети.


Пылесос для маникюра BQ-607, 80 Вт станет бесценным инструментом для мастера, который всегда стремится к качеству и совершенству в своей маникюрной работе.

Дата: 27.03.2024 09:08 Просмотров: 28
(5)
558 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%