Наращивание ногтей полигелем на верхние формы : пошаговая инструкция и особенности работы

Наращивание ногтей полигелем на верхние формы : пошаговая инструкция и особенности работы
Наращивание ногтей полигелем – это инновационная технология в области ногтевого сервиса, которая сочетает в себе лучшие качества акрила и геля, предлагая высокую прочность, гибкость и легкость в работе.


Что такое полигель


Полигель представляет собой гибридный материал, который не только обеспечивает долговечное покрытие, но и меньше вредит натуральным ногтям по сравнению с традиционными методами наращивания.

.


Преимущества полигеля


Прочность и гибкость: Полигель сочетает в себе прочность акрила и гибкость геля, обеспечивая долговечное покрытие без трещин и сколов.

Легкость в нанесении: Материал не течет и не расплывается, что облегчает работу мастера и позволяет создавать идеально ровные и гладкие ногти.

Минимальный запах: По сравнению с акрилом, полигель имеет незначительный запах, что делает процесс наращивания более комфортным.

Безопасность: Материал менее агрессивен для натуральных ногтей и кожи вокруг них.

Возможность моделирования: Полигель позволяет легко формировать как длину, так и форму ногтя, открывая широкие возможности для дизайна.


Наращивание ногтей полигелем на верхние формы


1. Подготовка ногтей к наращиванию

- Маникюр: Начните с формирования контура ногтей при помощи пилочки, выбрав желаемую форму. Осторожно отодвиньте кутикулу с помощью апельсиновой палочки или специального инструмента, чтобы обеспечить аккуратный вид и максимальное пространство для покрытия.


- Снятие блеска: Деликатно обработайте поверхность каждого ногтя бафом. Это поможет убрать естественный блеск и сделать поверхность ногтя немного шероховатой, что улучшит сцепление с покрытием.


- Нанесение обезжиривателя: Протрите ногти специализированным средством для обезжиривания. Этот шаг помогает удалить любые остатки жира, влаги и пыли, гарантируя чистую и сухую поверхность для нанесения праймера.

- Нанесение праймера: Праймер следует наносить тонким слоем, избегая попадания на кутикулу и кожу вокруг ногтя, чтобы предотвратить возможное раздражение.

.



2. После того как праймер полностью высохнет, аккуратно нанесите тонкий слой базы от Global Fashion. Для ее полной фиксации под УФ-лампой мощностью 36 Вт потребуется 60 секунд. В случае использования CCFL или LED/УФ-лампы достаточно всего 20 секунд, чтобы база идеально застыла.


3. Выберите идеальную форму для подготовленных ногтей.


4. Подготовьте кисть среднего размера для работы с гелем или акрилом. Если таковой отсутствует, воспользуйтесь шпателем или силиконовой кистью.


5. Аккуратно выдавливайте шарик полигеля и с помощью шпателя, тщательно распределяет его по форме. Для предотвращения прилипания акригеля к кисти во время нанесения, рекомендуем предварительно смочить кисть обезжиривателем. При нанесении полигеля кисть не прижимается слишком сильно, а распределяется мягко и деликатно для равномерного распределения.


6. Приложите форму к ногтю, аккуратно скорректируйте растекшийся полигель у кутикулы, боковых валиков и свободного края, обеспечивая безупречный результат.

7. Ногти необходимо сушить в лампе - в LED-лампе в течение 30 или 60 секунд (в зависимости от мощности лампы), в УФ-лампе - в течение 2 минут.

(5)
654 купили
ID: 6592
Бесплатная доставка +
450 л

8. Далее нужно снять формы, с помощью пилки (180/240) и бафа придать ногтям желаемую форму.

.



9. Нанесите декоративное покрытие и топ и сушить в лампе.

.


.

Когда использовать полигель для наращивания ногтей


1. Клиентка имеет проблемные и слабые ногти или от природы склонные к трапециевидной форме, но хочет получить гладкую, тонкую, ультрапрочную и влагостойкую основу для маникюра с гель-лаком;     

2. Когда необходимо устранить трещины и сколы на искусственных или натуральных ногтях;

3. Полигель создает надежный щит от агрессивных и негативных внешних воздействий (постоянный контакт с бытовой химией, водой, профессиональными моющими и другими химическими средствами и т.д.);

4. Мастер не желает тратить время, силы и материалы, чтобы вырезать улыбку для французского маникюра;

5. Часто возникает необходимость создать дизайн в стиле цветных или многоцветных френч-гелей, но при этом не требуются пигменты или красители. Решение простое: можно смешать полигель с любым оттенком гель-лака из палитры мастера и воплотить в жизнь любой каприз клиента;

6. Полигель не менее приятен при коррекции ногтей, сформированных с его помощью. Метод полностью идентичен работе с гелями и акрилами и не потребует от мастера дополнительных трат как на жидкости, так и на инструменты и техники.


ЧАВО


Как снять полигель с ногтей?


Избегайте агрессивных методов удаления. Хотя домашние комплекты предлагают инструкции по удалению полигеля с помощью пилки и ацетона, лучше доверить эту процедуру профессионалам в салоне, чтобы гарантировать безопасность и здоровье ваших ногтей.


Вреден ли полигель для ногтей?


Использование полигеля не наносит вреда ногтям, если соблюдать технику его корректного снятия. Однако важно иногда устраивать перерывы в его применении, как и в случае с любыми другими лаками или укрепляющими средствами. Это предоставит отличную возможность уделить внимание качественному уходу за ногтями, а также заняться восстановлением от потери влаги и исправлением возможных повреждений.


Кому стоит использовать полигель?


Если вас беспокоят запахи и химические вещества, полигель может стать идеальной заменой акриловым наращиваниям. Этот материал не только предлагает более продолжительный срок службы по сравнению с обычными гель-лаками, но и оказывает меньшее воздействие на натуральные ногти, снижая риск их повреждения. Так что если вы находитесь в поиске надежного и гибкого решения для укрепления ногтей, которое превосходит традиционные гели и акрил, и ваши ногти в хорошем состоянии, то определенно стоит рассмотреть возможность использования полигеля.

---> Классический полигель для наращивания ногтей - открыть каталог

---> PolyGel от Global Fashion - открыть каталог

---> Светоотражающий полигель - открыть каталог

---> Полигель с глиттером - открыть каталог

---> Полигель с шиммером - открыть каталог

Дата: 09.04.2024 11:02 Просмотров: 278