Маникюрная вытяжка 858-5 3 мотора 60 Вт: идеальный инструмент для качественного маникюра

Маникюрная вытяжка 858-5 3 мотора 60 Вт: идеальный инструмент для качественного маникюра
Маникюрная вытяжка – неотъемлемый инструмент для профессиональных мастеров маникюра, играющая ключевую роль в обеспечении здоровья как мастера, так и клиента. Это устройство оптимизирует процесс маникюра, эффективно устраняя мельчайшую пыль и вредные испарения, возникающие при обработке ногтей. Таким образом, оно обеспечивает безопасную и гигиеничную рабочую среду.
Если вы в поиске качественного пылесоса для ногтей, рекомендуем обратить внимание на вытяжку для маникюра 858-5 с 3 моторами.


Маникюрная вытяжка 858-5 3 мотора 60 Вт


Пылесборник для маникюрного стола 858-5, 3 мотора, 60 Вт представляет собой инновационное устройство, разработанное специально для эффективной очистки ногтей, покрытых гель-лаком, гелем или акрилом. Современный дизайн этого прибора обеспечивает эффективное всасывание мелких частиц пыли, создавая чистую и здоровую рабочую среду.

Использование пылесборника гарантирует, что рабочее пространство останется в идеальной чистоте, способствуя высокому качеству маникюра без дискомфорта, вызванного пылью в воздухе. Этот прибор идеально подходит как для салонов красоты, так и для домашнего использования, обеспечивая профессиональный уровень чистоты и комфорта во время процедур ухода за ногтями.

Характеристики


Вытяжка для маникюра 858-5, 3 мотора, 60 Вт имеет стильный и компактный дизайн, делая ее идеальной для любого маникюрного помещения.

.


Мягкая обивка придает не только изысканный вид, но также обеспечивает комфорт для рук клиента, придавая приятные ощущения во время маникюрных процедур.

Верхняя часть пылесоса выполнена из прочного сочетания пластика и винила, что придает ему прочность и устойчивость. Этот материал облегчает процесс очистки и дезинфекции, обеспечивая не только эффективность устройства, но и высокие стандарты гигиеничности в маникюрном салоне. Устройство не только функционально, но и легко обслуживается, что делает его незаменимым аксессуаром для поддержания безупречного порядка и чистоты в салоне.

.


Пылесос для маникюра оснащен 3 моторами, обеспечивающими эффективное удаление пыли. Накопившиеся частицы пыли собираются в специальном мешке, который легко можно заменить или тщательно очистить путем стирки. Уникальный пылесборник для ногтей оснащен мощным двигателем, обеспечивающим бесшумную работу на низком уровне шума.

.


.



Преимущества вытяжки для маникюра 858-5 3 мотора 60 Вт


✅ Высокая мощность 60 Вт

✅ 3 мощных мотора

✅ Компактный и стильный дизайн

✅ Низкий уровень шума

✅ Эффективно удаляет излишки пыли и твердые частицы

✅ Легко транспортируется

✅ Мягкая обивка специально разработана для комфорта клиентов и легко чистится

.


Вытяжка для маникюра 858-5, 3 мотора, 60 Вт - идеальное решение для безопасного и качественого маникюра!

8 купили
ID: 20870
Бесплатная доставка +
500 л
 
Дата: 30.04.2024 18:31 Просмотров: 58