О наращивании ресниц

{ $article->title }}


Сразу следует отметить, что есть 2 вида наращивания – пучками (традиционный) и по одной ресничке (японские технологии). Воспользовавшись наращиванием пучками, вы можете испытывать дискомфорт и зуд, когда реснички начнут расти.

Лучше будут смотреться ресницы, наращенные по одной, они будут выглядеть натурально и более аккуратно. Кроме того, вы не будете чувствовать дискомфорта, если процедура будет проведена правильно, и вас не было никаких противопоказаний.



Специалисты в многочисленных салонах и на дому предлагают с помощью ресничек создать разный образ. Накладные ресницы могут выглядеть, как свои. Мастер может предложить наклеить их в 2 ряда, или создать 3D эффект, наклеивая по несколько искусственных ресничек на свои. Так же мастера делают креативные образы по желанию клиента.

Длину, завивку и качество материала тоже можно выбирать. Материал идет от 8 до 12 мм длиной. Следует выбрать средний размер, чтоб образ получился более естественным. Что до качества исходного материала, то можно выбрать натуральный волос (соболь, норка, шелк) или искусственный.



Какие ресницы лучше использовать для наращивания, решать вам. Но специалисты рекомендуют выбирать натуральный материал, потому что в искусственном масса волокон, которые способны вызвать аллергию.

При помощи клея можно сделать эффект подводки глаз. Клей бывает прозрачный и черный. Прозрачный клей будет маскировать следы спаек, а черный сделать глаза более выразительными яркими.




Дата: 22.07.2019 15:25 Просмотров: 448

Стартовый набор для наращивания ресниц

ресницы ,купить ,купить всё для наращивания ресниц,пинцет для наращивания ресниц, клей для наращивания ресниц,ресницы, мастер по наращиванию ресниц ,мастер-класс, по наращивание ресниц ,пучковые ресницы, ленточные ресницы ,Global Fashion

5 советов по уходу за гель-лаком

Вспомните ситуацию, как Вы тщательно и с любовью работали над красивым маникюром для

Изменение формы ногтей в течении истории

Увлечение маникюром впервые упоминается в исторических записях, датируемых 5000 г. до Р. Х.,