Кристалл для ногтей SS3 кислотно-розовый

Код продукта: 10020
Остаток на складе: много
20 л
1,04 €
1,13 $
1 купили

Количество:

1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 194
Размеры
Длинна 2.00
Ширина 2.00
Высота 1.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кристалл для ногтей SS3 кислотно-розового цвета является одним из наиболее востребованных декоративных элементов в индустрии наращивания ногтей. 

Этот кристалл известен своей высокой качественной лазерной обработкой, благодаря которой его поверхность гладкая и блестящая. Он представляет собой маленький, округлый и ровный камень диаметром 1,5 мм со сверкающим светом, который очаровывает взгляды окружающих.

Кристалл для ногтей SS3 кислотно-розового цвета также известен своей прочностью, поэтому он не только обеспечивает красивый внешний вид, но и является функциональным элементом, который не выше ногтевой пластины и не мешает повседневной жизни.

Он прекрасно сочетается с другими декоративными элементами, такими как стразы, глиттеры, фольга и лиственница, и дополнительно подчеркивает красоту дизайна ногтей. 

Большинство мастеров наращивания ногтей рекомендуют использовать кристаллы для ногтей SS3 кислотно-розового цвета с жидким кристаллическим клеем, который обеспечивает крепкое крепление элемента на ногтевой пластине.

Эта драгоценность для ногтей очень популярна в мире моды и ухода за ногтями и может быть использована для создания как праздничного, так и ежедневного дизайна ногтей. Она делает ногти более выразительными и красивыми, а также дарит прекрасное настроение и уверенность своей обладательнице.