Разделители для пальца силикон (растопырки), синие

Код продукта: 10192
Остаток на складе: много
30 л
27 л
-10%
1,55 €
1,67 $
33 купили

Количество:

33 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 235
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Разделители для пальцев силикон, также известные как растопырки, стали неотъемлемой частью маникюрного и педикюрного процессов. Их основная функция - разделять пальцы, чтобы легче наносился лак на ногти или чтобы было удобнее обработать пальцы во время процедуры ухода за ногтями. Подобные аксессуары используются в салонах красоты и дома при личном уходе.

Разделители для пальцев из силикона очень популярны среди пользователей за их удобство и долговечность. Они изготавливаются из мягкого силикона, который не натирает кожу и не оставляет следов на пальцах. Растопырки для пальцев в основном используются во время маникюра и педикюра, но также могут быть использованы и для других целей, таких как нанесение крема на кожу вокруг ногтей.

Разделители для пальцев могут быть различных форм и цветов. Синие растопырки для пальцев стали одними из самых популярных на рынке благодаря своей хорошей видимости и комфортной форме. Они предлагают возможность установить максимальное расстояние между пальцами, что облегчает процесс нанесения лака на ногти.

Синие разделители для пальцев также очень гигиеничны. Их можно легко очистить после использования, чтобы избежать передачи бактерий или инфекций. Более того, они мягко расширяют пальцы, предотвращая травмы или раздражения кожи вокруг ногтей.

В заключении, синие разделители для пальцев из силикона – это удобный и надежный аксессуар, который облегчит процесс маникюра и педикюра. Они мягко разделят пальцы, предоставляя возможность безупречного нанесения лака на ногти и ухода за кожей пальцев. Благодаря своей гигиеничности и долговечности, они стали одними из самых популярных и востребованных аксессуаров в мире красоты.
(5)
542 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%