Набор ленточных ресниц Эстэт C 0.15 11 мм

Код продукта: 10316
Остаток на складе: нет в наличии
120 л
6,25 €
6,71 $
1 купили
1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 394
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Ленточные ресницы – это один из видов искусственных ресниц, которые используются для создания эффектного и яркого макияжа. Они наносятся на натуральные ресницы при помощи специального клея, что позволяет увеличить длину и пышность ресниц, а также придать им форму.

Одним из лучших наборов ленточных ресниц на рынке является набор Эстэт С 0.15 11 мм. Этот набор включает в себя 16 рядов ресниц, которые имеют длину 11 мм и толщину 0,15 мм. Эти ресницы изготавливаются из высококачественных материалов, которые не вызывают аллергических реакций и не раздражают кожу век.

Набор ленточных ресниц Эстэт С 0.15 11 мм идеально подходит для использования в салонах красоты и домашнего применения. Ресницы имеют красивый естественный черный цвет и круглую форму, что позволяет легко применять их на натуральные ресницы. Ресницы не склеиваются и не сползают, что делает набор удобным в использовании.

Ресницы можно легко нарезать на нужную длину, что позволяет создавать различные эффекты на глазах. Они идеально подходят для создания эффекта черных стрелок или для увеличения объема и пышности ресниц.

Итак, набор ленточных ресниц Эстэт С 0.15 11 мм – это отличный выбор для тех, кто ищет качественные и надежные ресницы для создания эффектного макияжа. Они легко наносятся, не вызывают аллергии и обеспечивают непревзойденный эффект на длительный период времени.