Калённая насадка для кутикулы, шар, маленький #1

Код продукта: 10327
Остаток на складе: мало
50 л
2,59 €
2,82 $
3 купили

Количество:

3 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 525
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Каленая насадка для кутикулы - это необходимый инструмент для качественного маникюра. Она часто используется в процессе наращивания ногтей и позволяет удалить кутикулу без повреждения ногтевой пластины.

Эта насадка имеет форму шара и размер #1, что означает, что она меньше по диаметру, чем обычная насадка для фрезера. Благодаря этому, она более точная и позволяет работать с труднодоступными местами ногтевой пластины.

Каленая насадка для кутикулы изготовлена из высококачественных материалов, что обеспечивает ее долговечность и надежность. Как правило, эта насадка имеет грубость поверхности, которая подходит для работы с кутикулой.

Перед использованием каленой насадки для кутикулы необходимо убедиться, что она правильно установлена на фрезере, а также проверить ее состояние на наличие повреждений. При работе с ней необходимо следить за скоростью вращения фрезера, чтобы не повредить ногтевую пластину.

Каленая насадка для кутикулы - это незаменимый инструмент для профессиональных мастеров по маникюру и наращиванию ногтей. Она позволяет быстро и качественно удалить кутикулу без риска повреждения ногтевой пластины и сохранения ее здоровья.