Калённая насадка для кутикулы, шар, средний #5

Код продукта: 10328
Остаток на складе: нет в наличии
50 л
2,65 €
2,82 $
10 купили
10 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 288
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Каленая насадка для кутикулы является очень важным инструментом для наращивания ногтей. Она позволяет быстро и безболезненно удалить кутикулу, обработать ногтевую пластину, а также удалить ороговевшие участки кожи вокруг ногтя.

Шарообразная каленая насадка среднего размера №5 является одной из наиболее универсальных насадок. Она используется для обработки кутикулы и ногтевой пластины, а также для создания узоров и декоративных элементов на ногтях.

Каленая насадка отличается повышенной прочностью и долговечностью благодаря процессу закалки. Она имеет форму шара и выполнена из высококачественного материала, что обеспечивает точность и надежность при работе. Насадка легко устанавливается на фрезер и подходит для использования как профессиональными мастерами, так и для домашнего использования.

Использование каленой насадки позволяет быстро и эффективно проводить обработку ногтей, не повреждая их структуру. Благодаря увеличенной скорости вращения фрезера и точности работы насадки, процесс наращивания ногтей становится быстрым и безопасным. Однако необходимо помнить, что неправильное использование каленой насадки может привести к травмам ногтевой пластины и кутикулы, поэтому перед работой необходимо обязательно ознакомиться со специальной литературой и обучиться работе с насадкой под руководством опытного мастера.
(5)
557 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%