Гель лак Black Elite серии E, E12

Код продукта: 10529
Остаток на складе: нет в наличии
90 л
4,67 €
5,08 $
41 купили
41 купили
Характеристики
Просмотры 271
Количество товаров в одной коробке 6
Срок годности 3 года
Номер цвета E12
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Видео-обзор товара:
ГЕЛЬ-ЛАК
“LIME CANARY”
Эта линейка состоит из нескольких оттенков — 12 ярких цветов, которые напоминают о летних птицах. Яркие и стильные цветовые подборки, насыщенная пигментация, приятная плотность и отличная носкость, великолепный блеск и послушная текстура сделают ваш маникюр идеальным как для отпуска, так и для будней! Маникюр выполненный серией E «LIME CANARY» будет веселый, задорный, яркий, как солнышко, без скучных тонов, с творческой фантазией.

мл
8
ЦВЕТА:
E03
E04
E02
E05
E10
E06
D07
E08
E09
E12
E11
E01
10518
10519
10525
10524
10523
10522
10521
10520
10526
10527
10528
10529

Описание:

Гель лак Black Elite серии E изготовлен на американском сырье с каучуковой основой. Данный гель-лак является высококачественным. Black Elite достаточно пигментированный гель-лак, ложатся в один-два слоя, в зависимости от цвета, имеет хорошую густоту, не растекается и отлично ложатся при покрытии не оставляя следов от кисти. Гель лак Black Elite серии E можно смело совмещать с базовыми и финишными покрытиями других производителей.

Гель лак Black Elite серии E от Global Fashion имеет ряд достоинств:

  • шикарный глянцевый блеск.

  • легкость и простота в использовании.

  • оптимальное соотношение приемлемой цены и высокого премиум качества.

  • исключительная безопасная формула, разработанная с учетом индивидуальных особенностей ногтей разных типов.

  • полимеризация в УФ, LED или гибридной CCFL лампе.

  • длительное сохранение насыщенного оттенка.

  • богатая палитра современных стильных оттенков.

  • повышенная устойчивость к механическим повреждениям, отсутствие сколов и царапин на протяжении всего времени носки.

  • легкое и быстрое снятие гель лакового покрытия.

  • сногсшибательный маникюр.

Купить Гель лак Black Elite серии E, можно на нашем сайте.

Похожие товары
Гель лак Black Elite серии E – выбор настоящих модниц

Хотите быть в тренде и выглядеть стильно? Тогда необходимо обратить внимание на гель лак Black Elite серии E12. Это настоящее открытие для тех, кто стремится к безупречному маникюру и ухоженным рукам.

Серия E – это обновление линейки гель лаков Black Elite, среди которых можно найти покрытия на любой вкус и цвет. Новинка E12 – это самый настоящий черный цвет, который добавит изюминку вашему образу. Этот гель лак Блэк Элит очень плотный и насыщенный, он будет отлично смотрется на руках любого цвета.

Гель лак Black Elite серии E12 не только красивый, но и достаточно прочный. После высыхания он сохраняется на ногтях в течение длительного времени, не стирается, не расслаивается и не лущится. Благодаря специальной формуле, этот гель лак не желтеет со временем, а также не оставляет следов на поверхности ногтей при снятии.

Применять гель лак Black Elite серии E12 очень просто. Для начала необходимо подготовить ногти, сняв с них старое покрытие и удалить кутикулу. Затем следует нанести базовое покрытие, которое поможет сохранить гель лак на ногтях, а также защитит их от температурных изменений, механических повреждений и воздействия солнечных лучей. После застывания базы следует нанести гель лак Black Elite серии E12, выровнять его по поверхности ногтя и отправить в уф-лампу для полимеризации.

Гель лак серии E – это новая возможность для создания безупречного маникюра, который привлечет внимание окружающих своей красотой и оригинальностью. Не упустите свой шанс, чтобы стать настоящей модницей с гель лаком Black Elite.