Пемза Callus Remover на батарейках

Код продукта: 10647
Остаток на складе: мало
441 л
397 л
-10%
23,06 €
24,71 $

Количество:

Характеристики
Характеристики
Просмотры 563
Размеры
Длинна 13.00
Ширина 5.00
Высота 18.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

При уходе за стопами особое внимание уделяется пяткам. Именно здесь кожа наиболее грубая и жесткая. Чтобы избавиться от огрубевшей кожи на пятках, многие используют пемзу. Однако, если хотите сделать процесс более эффективным и быстрым, рекомендуется использовать устройство, такое как Пемза Callus Remover на батарейках.

Что такое Пемза Callus Remover? 

Это портативное устройство, создано для удаления огрубевшей кожи на стопах. Оно работает от батареек и имеет несколько сменных насадок с различной зернистостью, которые можно использовать для удаления кожи разной плотности. 

Как использовать Пемзу Callus Remover?

Перед началом использования устройства, необходимо подготовить кожу на пятках. Для этого можно сделать ванночку с теплой водой и содой, которая поможет размягчить огрубевшую кожу. Затем, с помощью Пемзы Callus Remover, можно начинать аккуратно удалять огрубевшую кожу с пяток. Для этого необходимо нанести устройство на кожу с небольшим усилием и двигаться по кругу. Насадку необходимо менять, если кожа слишком огрубела или наоборот, очистилась и требуется более мягкая накладка.

Перед использованием устройства рекомендуется ознакомиться с инструкцией, чтобы избежать повреждения кожи.

Как хранить Пемзу Callus Remover?

Сохраняйте устройство в защитном чехле или коробке, чтобы избежать повреждения насадок. Не храните устройство во влажных местах и избегайте прямых солнечных лучей.

Вывод:

Пемза Callus Remover на батарейках - удобное устройство для удаления огрубевшей кожи на стопах. Оно не только быстро и эффективно удаляет огрубевшую кожу, но и легко хранится и транспортируется. Конечно же, при использовании Пемзы необходимо соблюдать осторожность и избегать повреждения кожи.