Кристалл для ногтей в таре (золото)

Код продукта: 10920
Остаток на складе: нет в наличии
20 л
18 л
-10%
1,03 €
1,12 $
1 купили
1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 333
Размеры
Длинна 2.00
Ширина 2.00
Высота 1.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кристаллы для ногтей уже давно стали неотъемлемой частью процедуры маникюра. Они позволяют создавать на ногтях оригинальные дизайны, делают маникюр более ярким и запоминающимся. Особенно популярны среди мастеров маникюра кристаллы от знаменитого бренда Swarovski. Любители красоты ярких, изысканных деталей охотно выбирают именно этот бренд, потому что кристаллы сваровски - это качество, надежность и одновременно красота.

Кристалл для ногтей в таре (золото) - это отличный выбор для создания эксклюзивных дизайнов. Золотистые кристаллы прекрасно сочетаются как с лаком ярких цветов, так и с более приглушенными оттенками. К тому же, золотистый цвет позволяет сочетать кристаллы с различными элементами декора - от стразов до тонких линий и узоров.

Кристаллы сваровски в таре очень удобны в использовании. Они представлены в различных размерах, что позволяет создавать эксклюзивные дизайны, в которых кристаллы разного диаметра располагаются на ногтях в соответствии с задуманным мастером рисунком. К тому же, кристаллы сваровски имеют высокое качество и долговечность, что гарантирует долговечность и красоту маникюра.

Выбирая кристалл для ногтей в таре (золото), вы получаете универсальный элемент декора, который сможет украсить различные варианты маникюра. Более того, использование кристаллов сваровски позволяет создавать неповторимые образы, которые будут являться настоящим произведением искусства на ваших ногтях.
(5)
543 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%