Акварельные капли Water color от Global Fashion 10 мл yellow

Код продукта: 10975
Остаток на складе: нет в наличии
50 л
45 л
-10%
2,60 €
2,82 $
3 купили
3 купили
Характеристики
Просмотры 281
Количество товаров в одной коробке 12
Номер цвета 03
Размеры
Длинна 2.80 cm
Ширина 2.80 cm
Высота 7.80 cm
Объём 10.00 ml

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

АКВАРЕЛЬНЫЕ КАПЛИ
Акварельные капли от Global Fashion, навсегда изменят ваше представление о технике создания стильного и красивого маникюрного дизайна.
Не требуют полимеризации в лампе, быстро высыхают на воздухе. Работать с Акварельными Каплями возможно, как на гель-лаке, так и на лаке. Необходимо закрепление финишным покрытием!

ПРЕИМУЩЕСТВА:
быстрое высыхание при комнатной температуре, как следствие быстрый дизайн

пигмент, используемый в «Акварельных каплях» очень устойчив к свету. Не выгорает, не тускнеет

растекаются сами, не требуя «размыватель» и «проявитель»

наносятся на любой топ

экономное расходование

долговечность покрытия

легкость использования

при смешении они образуют новые цветовые оттенки

не требуют обязательного дополнительного украшения стразами, глиттером или бульонками
03
04
02
05
10
06
07
08
09
12
11
01
2069
2049
2103
2051
2058
2019
2099
2020
2113
12348
2072
2086
мл.
10
ТОНКОСТИ:

легко создают необходимый причудливый эффект размытого цвета как на матовом, так и на опыленном покрытии.
После растекания, рисунок сохраняет яркость, четкость и насыщенность у границ контура, тогда как к середине того или иного элемента получается эффект размытости (дымки, вуали).
То есть создается своего рода легкий градиент, за счет чего маникюр обретает объемность, сохраняя особенную женственность и легкость.

можно использовать кисть от флакончика , а так же линиарную кисть или кисть -лепесток.
Акварельные Капли Global Fashion
Акварельные капли - это новинка в мире маникюра от компании Global Fashion. Они позволяют создавать неповторимый дизайн на ногтях, превращая их в настоящее произведение искусства. Особенностью капель является их акварельная текстура, которая ложится на ногтевую пластину как одежда. 

Капли представлены в различных цветах, в числе которых и желтый - самый солнечный и яркий из них. Это цвет, который ассоциируется с летом и настроением. Желтый идеально подойдет для создания свежего маникюра, который подчеркнет вашу индивидуальность и уникальность.

Применение акварельных капель не требует особенных навыков. Для начала необходимо нанести базовый слой гель-лака желаемого цвета и высушить его в лампе. Затем, используя кисть, нанесите несколько капель желтого цвета на ногтевую пластину, распределив их по поверхности. После этого, высушите ноготь в лампе.

Дизайн с использованием акварельных капель будет выглядеть просто восхитительно. Гладкая и насыщенная текстура создаст объемный и глубокий рисунок, который не останется незамеченным. Благодаря высокому качеству продукта, маникюр будет сохранять свой вид на долгое время.

Гель-лаки и акварельные капли Water color от Global Fashion - универсальное решение для создания индивидуального маникюра любой сложности. С их помощью вы можете реализовать самые необычные идеи и подарить себе и окружающим ощущение настоящего творчества.
(5)
543 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%