Алмазная насадка для кутикулы, пламя закруглённое 023 R

Код продукта: 11716
Остаток на складе: много
40 л
2,08 €
2,25 $
112 купили

Количество:

112 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 493
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы является важной частью техники наращивания ногтей. Она используется для удаления кутикулы, которая является кожным слоем вокруг ногтевой пластины и может привести к неприятным воспалительным процессам и ослаблению ногтей.

Алмазная насадка выполнена из высококачественного алмаза и имеет форму пламени, закруглённое 023 R. Такая форма позволяет использовать насадку для удаления кутикулы в труднодоступных местах, например на боковинках ногтя или у основания ногтя.

Для использования алмазной насадки для кутикулы необходимо сначала подготовить ногтевую пластину. На протяжении всей процедуры необходимо контролировать направление движения насадки и не наносить её на кожу.

Алмазные насадки для кутикулы являются качественным инструментом для профессионального ухода за ногтями. Они изготавливаются из материалов высокого качества, что делает их долговечными и эффективными в работе. Более того, использование алмазной насадки для кутикулы позволяет избежать болезней и нарушения здоровья ногтевой пластины.

Таким образом, использование алмазной насадки для кутикулы является важным шагом в процессе наращивания ногтей и ухода за ними. Надеемся, что данная статья помогла вам более детально понять важность использования данного инструмента и его преимущества.