Колпачки абразива для педикюра, 13 мм, 180 грид, AF 548 1 шт.

Код продукта: 11927
Остаток на складе: нет в наличии
15 л
0,78 €
0,84 $
21 купили
21 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 43
Размеры
Длинна 1.90
Ширина 1.40
Высота 1.10
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Колпачки абразива являются неотъемлемой частью инструментария для педикюра. Они представляют собой насадки, которые крепятся на фрезер для обработки ногтей и кожи на стопах. Одним из наиболее распространенных типов колпачков являются колпачки с абразивным покрытием.

Колпачки абразива для педикюра AF 548 имеют диаметр 13 мм и плотность абразивной поверхности 180 грид. Это означает, что они обеспечивают достаточно большую жесткость и степень шлифовки, что позволяет эффективно удалять ороговевшие участки кожи и обрабатывать ногтевую пластину.

Колпачки абразива AF 548 выполнены из качественного материала, который не вызывает аллергических реакций и долго сохраняет свои свойства. Благодаря своей форме, они легко крепятся на любой фрезер и не соскальзывают в процессе работы.

Использование колпачков абразива для педикюра позволяет быстро и эффективно отшлифовать ороговелую кожу на стопах, что обеспечивает здоровый и ухоженный вид ногтей и ступней. Однако при использовании таких насадок необходимо соблюдать меры предосторожности и не нажимать на кожу и ногти слишком сильно, чтобы не повредить их или вызвать дискомфорт у клиента.

Колпачки абразива AF 548 - это удобный и надежный инструмент для профессионального и домашнего педикюра, который обеспечивает высокое качество обработки и долговечность при использовании.