Колпачки абразива для педикюра, 10 мм, 120 грид, 1 шт.

Код продукта: 11990
Остаток на складе: много
10 л
9 л
-10%
0,52 €
0,56 $
33 купили

Количество:

33 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 214
Размеры
Длинна 1.40
Ширина 1.00
Высота 1.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Колпачки абразива для педикюра – это необходимый инструмент в арсенале каждого мастера, занимающегося наращиванием и уходом за ногтями. Они представляют собой круглые насадки для фрезера, которые позволяют выполнять различные процедуры по обработке кожи и ногтей комфортно и безопасно. 

Одна такая насадка может использоваться в течение нескольких процедур, но затем ее нужно заменить на новую. Колпачки абразива для педикюра имеют различные размеры и зернистость, что позволяет выбрать насадку подходящую именно для вашей задачи. 

Насадки с 10 мм диаметром и зернистостью 120 грид хорошо подходят для удаления огрубевшей кожи на стопах и пальцах ног. Шероховатый материал насадки легко и быстро справляется с мертвыми клетками, при этом не повреждает здоровую кожу. 

Колпачки абразива для педикюра, имеющие диаметр 10 мм, универсальны и применяются в большинстве ситуаций, когда требуется обработать сухую и потрескавшуюся кожу. Они отлично подходят для процедуры педикюра, так как не травмируют ногти и обеспечивают максимальную гигиеничность.

Приобретая колпачки абразива для педикюра, следует обратить внимание на качество материала и производителя. Для максимальной эффективности и безопасности работы лучше приобретать колпачки только у проверенных производителей. Одна такая насадка может обойтись недорого, но важно помнить, что ваша безопасность и успех процедуры зависят от качества оборудования и материалов, которые вы используете.
(5)
543 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%