Колпачки абразива для педикюра, 10 мм, 150 грид, 1 шт.

Код продукта: 11991
Остаток на складе: много
10 л
9 л
-10%
0,52 €
0,56 $
4 купили

Количество:

4 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 315
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Колпачки абразива для педикюра - это незаменимые насадки для фрезера, используемые в процессе наращивания ногтей и ухода за натуральными ногтями. Они представляют собой небольшие цилиндры, которые надеваются на шпиндель фрезера и помогают очищать и полировать поверхность ногтя.

Колпачки абразива для педикюра имеют диаметр 10 мм и грубость 150 грид, что делает их идеальным выбором для работ с толстыми и жесткими ногтями. Они изготовлены из качественного абразивного материала, который не только эффективно удаляет ороговевшие части ногтевой пластины, но и не повреждает ее.

В упаковке обычно идет 1 шт. колпачка абразива для педикюра, что позволяет использовать его на всех ногтях клиента без необходимости постоянной замены. Колпачки абразива также имеют хорошее сцепление с шпинделем фрезера и не соскальзывают во время работы.

Использование колпачков абразива для педикюра помогает сэкономить время и усилия, которые требуются для ручного полирования ногтей. К тому же, они позволяют достичь более гладкой и ровной поверхности ногтя, что способствует более долгому сохранению эффекта наращивания.

Выводя итоги, можно с уверенностью сказать, что колпачки абразива для педикюра - это незаменимые насадки для профессионального маникюра и педикюра. Они обеспечивают быстрое и качественное очищение и полировку ногтей, что позволяет существенно ускорить процесс работы и достигнуть более высоких результатов.
(5)
543 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%