Скошенная кисть для геля, (белый ворс) Global Fashion

Код продукта: 12006
Остаток на складе: нет в наличии
65 л
3,36 €
3,67 $
8 купили
8 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 154
Размеры
Длинна 23.50
Ширина 1.50
Высота 1.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Скошенная кисть для геля – это инструмент, необходимый для профессионального наращивания ногтей. Она имеет особенную форму, позволяющую наносить гель на ногтевую пластину легко и равномерно.

Одной из самых популярных скошенных кистей для геля является инструмент от компании Global Fashion, которая специализируется на производстве профессиональных инструментов для маникюра и педикюра.

Кисть представлена в двух вариантах: с белым и чёрным ворсом. Белый ворс предназначен для использования с прозрачными и светлыми оттенками геля, тогда как чёрный ворс идеально подходит для тёмных оттенков.

Ворс кисти изготавливается из синтетических материалов, что обеспечивает ей долговечность и устойчивость к воздействию химических веществ. Скошенная форма позволяет легко рисовать линии и сделать на ногтях ровные кромки.

Кисть не требует специального ухода и легко моется водой с мылом. Она удобна в использовании и позволяет эффективно работать с гелем, делая процесс наращивания ногтей более простым и быстрым.

Скошенная кисть для геля Global Fashion – это незаменимый инструмент для мастеров маникюра и педикюра, обеспечивающий идеальный результат и профессиональное качество работы.