Расческа для покраски Tony and Guy 7005

Код продукта: 12007
Остаток на складе: много
51 л
2,65 €
2,85 $
10 купили

Количество:

10 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 579
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Расческа для покраски Tony and Guy 7005 - инструмент, который используется в парикмахерских салонах и домашних условиях для окрашивания волос. Она является незаменимым помощником в создании красивых и стильных причесок.

Особенность расчески Tony and Guy 7005 заключается в ее форме. Она имеет прямые зубья с разной длиной, что позволяет распределить краску равномерно по волосам. Благодаря этому, цвет получается насыщенным и ярким.

Также расческа имеет удобную ручку, которая обеспечивает надежный захват в руке, позволяя мастеру точно контролировать процесс окрашивания. Это особенно важно при сложной и многоэтапной покраске.

Расческа Tony and Guy 7005 изготовлена из качественных материалов, что гарантирует ее долговечность и надежность в использовании. К тому же, из-за своей структуры и формы, она не цепляется за волосы и не повреждает их во время окрашивания.

В заключение можно сказать, что расческа Tony and Guy 7005 является отличным выбором для тех, кто хочет получить качественный и профессиональный результат в домашних условиях или в парикмахерском салоне. Она позволяет создавать красивые и яркие оттенки волос, сохраняя их здоровье и красоту.