Гель лак Global Fashion Summer Light + шиммер, 8 мл, 08

Код продукта: 12470
Остаток на складе: нет в наличии
90 л
4,69 €
5 $
7 купили
7 купили
Характеристики
Просмотры 97
Количество товаров в одной коробке 12
Срок годности 3 года
Номер цвета 08
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

10 клиентов без верхних форм (средняя длина)
6 клиентов с верхними формами (средняя длина)

Купить за 1 клик
1 POLYGEL (30 гр.) =
ЦВЕТА:
ПРЕИМУЩЕСТВА:

“SUMMER LIGHT”
ГЕЛЬ-ЛАК
Global Fashion представляет вашему вниманию летние легкие оттенки гель лаков Summer Light в объёме 8 мл, в количестве 24 цветов. Полюбуйтесь на палитры основной линейки, среди них вы сможете найти наилучшие варианты для нейл-арта на лето, которые всегда поднимут ваше настроение своим ярким, но приглушенным и насыщенным цветом!
Среди них вы можете найти как насыщенные яркие, так и пастельные освежающие оттенки. Дизайны, созданные с применением этой палитры всегда поднимут ваше настроение. Эта коллекция гель-лаков обладает отличной носкостью, прочностью и средней консистенцией. Плоская кисть облегчает процесс создания маникюра и делает его настоящим удовольствием.
покрытия стойкое к образованию сколов и трещин
консистенция, позволяющая легко наносить материал
не течёт и не образует разводов
цвет не выгорает на протяжении всего времени носки
отсутствие сильного запаха "химии"
мл.
8
Хрупкие ногти
требуют укрепление
базой/топом.



Наносится в 2-3 слоя,
с промежуточной поли
меризацией 60-120 сек.


Требует такой
же подготовки,
как и обычный
гель-лак




Финишным
покрытием
запечатываются
края ногтя.






Особенно рекомендуется
клиентам в сезон
весна-лето,
когда эти цвета
особенно востребованы.


ТОНКОСТИ В РАБОТЕ:
001
009
008
007
006
005
004
003
002
011
010
023
022
021
020
019
018
017
016
015
013
014
024
012
ЧТО ТАКОЕ ЛЕТО?


Это солнечные и тёплые дни, ласковое море, яркие фрукты и новый летний образ, о котором, безусловно, нужно позаботиться заранее. И не забыть про лёгкий летний маникюр. Без него яркий и радостный летний образ просто невозможен. В это время природа и всё вокруг начинает просыпаться и наполняться яркими красками и мгновениями прекрасно проведенного времени. Дизайнеры и стилисты тоже не дремлют. В такое время года при создании своих шедевров они отдают предпочтения ярким и насыщенным цветам.


Гель-лак (8 мл) – это современная профессиональная трехфазная система гель-лакового покрытия, сочетающая в себе лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей:

  • идеальный глянцевый блеск;

  • легкость и простота в использовании;

  • полимеризация в УФ, LED или гибридной CCFL лампе;

  • длительное сохранение яркого и насыщенного оттенка;

  • повышенная устойчивость к механическим повреждениям, отсутствие сколов и царапин на протяжении всего времени носки;

  • легкое и быстрое снятие гель лакового покрытия.

Гель-лаки - это популярный метод маникюра, который позволяет долго сохранять красивый и стойкий цвет ногтей. Global Fashion Summer Light - это одна из самых востребованных линеек гель-лаков на сегодняшний день. Данный гель-лак имеет палитру ярких оттенков с добавлением шиммера, что делает его особенно привлекательным для летних маникюров.

Гель-лак Global Fashion Summer Light + шиммер, 8 мл, 08 - это голубой оттенок, наполненный мельчайшими блестками. Он подходит для создания дизайна ногтей в летнем стиле. Данный гель-лак надежно фиксируется на ногтях и сохраняет яркий цвет без сколов на протяжении нескольких недель.

Особенностью данного гель-лака является его однородность и плотность. Это позволяет наносить его на ногти максимально равномерно, не оставляя пятен и разводов. Достаточно нанести 2-3 слоя гель-лака, чтобы получить насыщенный и стойкий цвет ногтей.

Гель-лак Global Fashion Summer Light + шиммер 8 мл, 08 можно использовать в качестве основы для декорирования ногтей: наносить тонкий слой гель-лака и затем декорировать ногти дополнительными элементами. Также данный гель-лак может быть использован в качестве самостоятельного покрытия, чтобы придать ногтям блеск и яркость.

В результате, гель-лак Global Fashion Summer Light + шиммер, 8 мл, 08 - это отличное решение для летнего маникюра. Он имеет яркий и стойкий цвет, а также мельчайшие блестки, которые добавят вашим ногтям привлекательности и блеска. К тому же, данный гель-лак отличается равномерностью и плотностью, что позволяет наносить его легко и без проблем. Выбирайте гель-лак Global Fashion Summer Light + шиммер 8 мл, 08 для создания красивого и стойкого летнего маникюра.
(5)
558 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%