Пинцет для наращивания ресниц изогнутый (красное золото) Global Fashion

Код продукта: 12518
Остаток на складе: нет в наличии
125 л
6,54 €
7,09 $
21 купили
21 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 198
Размеры
Длинна 17.50
Ширина 4.00
Высота 0.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Изогнутый пинцет Global Fashion– идеальный союз комфорта и стиля! Этот инструмент – воплощение удобства и элегантности, созданный для настоящих профессионалов. Изготовленный из высококачественной стали и профессионально заточенный, он обеспечивает надежное и долговечное использование.

Изогнутое оформление позволяет легко и точно ухватить ресницы, обеспечивая максимально точный захват даже тончайших и самых коротких ресниц. Независимо от сложности работы, вы сможете легко создать впечатляющий эффект объема и красоты.

УХОД ЗА ПИНЦЕТОМ

Чтобы пинцет всегда оставался надежным и сохранял свои функциональные качества на долгое время, необходимо уделить особое внимание его уходу. Вот несколько полезных советов, которые помогут продлить срок службы инструмента:

1. Бережное обращение: Избегайте падений и ударов пинцета о твердые поверхности, чтобы избежать повреждения кончиков и деформацию рабочей части. Постарайтесь хранить пинцет в защищенном месте, где он не подвергается механическим воздействиям.

2. Очищение: После каждого использования аккуратно протирайте пинцет сухой мягкой тканью или салфеткой. Это поможет убрать остатки пыли, грязи или макияжа. Важно не допускать скапливания загрязнений на инструменте.

3. Стерилизация: Регулярно стерилизуйте пинцет, особенно если вы используете его для удаления волос или работы с кожей. Для стерилизации можно использовать специальные растворы или антисептические салфетки. Это поможет предотвратить возникновение инфекций и сохранит инструмент в гигиеническом состоянии.

4. Хранение: После использования и очищения храните пинцет в чистом и сухом состоянии. Идеально поместить его в индивидуальный чехол или контейнер, чтобы предотвратить контакт с другими предметами, который может повредить его поверхность.