Втирка для ногтей, карандаш Global Fashion, Magic Powder Pen JG05

Код продукта: 13499
Остаток на складе: нет в наличии
45 л
36 л
-20%
2,33 €
2,53 $
2 купили
2 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 166
Размеры
Длинна 12.00
Ширина 2.50
Высота 1.70
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Втирка для ногтей - это инновационный продукт, который позволяет создавать уникальные дизайны для ногтей. Сегодня мы расскажем о карандаше Global Fashion и втирке Magic Powder Pen JG05, которые помогут воплотить ваши идеи в жизнь.

Карандаш Global Fashion - это универсальный инструмент для декорирования ногтей. Он позволяет создавать рисунки, наносить контур и точечные элементы. Карандаш имеет удобную форму, которая позволяет легко и точно работать с ним. Он подходит как для профессиональной, так и для домашней работы. Карандаш Global Fashion выпускается в нескольких цветах, так что вы можете выбрать тот, который подойдет именно вам.

Magic Powder Pen JG05 - это втирка в форме карандаша, которая позволяет создавать эффектною мерцающую поверхность на ногтях. Она выполнена из высококачественных материалов и легко наносится на ногти. Magic Powder Pen JG05 имеет несколько оттенков, в том числе золотистый, серебристый и розовый.

Как использовать втирку и карандаш? Сначала нанесите базовый лак на ногти и дайте ему высохнуть. Затем используйте Global Fashion карандаш для создания необходимого рисунка на ногтях или нанесите контур. После этого нанесите Magic Powder Pen JG05 на ногти, используя карандаш. Для создания плотного эффекта, можно нанести два слоя втирки.

Эти продукты будут отличным дополнением к вашему набору для маникюра. Они позволят создавать уникальные и красивые дизайны для ногтей, которые подчеркнут вашу индивидуальность и стиль. Если вы еще не использовали втирку и карандаш для ногтей, то это время попробовать их. Вы будете приятно удивлены результатом!
(5)
543 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%