Резиновая насадка для полировки (средняя) 824 Green

Код продукта: 13680
Остаток на складе: нет в наличии
50 л
2,63 €
2,80 $
68 купили
68 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 162
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Резиновая насадка для полировки (средняя) 824 Green является незаменимым инструментом для профессионального маникюра и педикюра. Она применяется для шлифовки, полировки, удаления огрубевшей кожи и коррекции ногтевой пластины.

Резиновая насадка для полировки имеет форму цилиндра, а ее поверхность покрыта абразивной составляющей, обеспечивающей эффективное очищение и полировку ногтевой пластины. Материал, используемый для производства насадки, обладает высокой стойкостью к износу и химическим воздействиям, что позволяет значительно увеличить ее срок службы.

Кроме того, резиновая насадка для полировки очень удобна в использовании благодаря своей эргономичной форме. Ее можно быстро и легко установить на фрезер, при этом она обеспечивает точное и безопасное проведение процедуры.

Важно отметить, что резиновая насадка для полировки (средняя) 824 Green является универсальным инструментом, который можно использовать для работы с любым типом ногтей, включая натуральные, искусственные и гель-лаковые. Благодаря ее высокой производительности и качеству обработки поверхности ногтей, вы получите отличный результат и довольны своей работой.

В итоге, резиновая насадка для полировки (средняя) 824 Green – это незаменимый инструмент для любого мастера маникюра и педикюра, который поможет вам значительно сократить время проведения процедуры и повысить качество обработки ногтевой пластины.
(5)
557 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%