Резиновая насадка для полировки (жёсткая, грубая) 824 Black

Код продукта: 13683
Остаток на складе: много
40 л
2,09 €
2,24 $
28 купили

Количество:

28 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 165
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Резиновая насадка для полировки - один из самых важных инструментов при выполнении процедуры наращивания ногтей. Она используется для удаления остатков геля, акрила и других материалов, а также для шлифовки поверхности ногтей перед нанесением декоративного покрытия.

Одним из наиболее популярных вариантов является резиновая насадка 824 Black, которая обеспечивает эффективное удаление материалов и создает гладкую поверхность ногтей.

Резиновая насадка 824 Black характеризуется высокой жесткостью, что позволяет ей быстро и легко удалять материалы. Она имеет грубую текстуру, которая обеспечивает более глубокое удаление остатков геля и акрила. Также она идеально подходит для удаления заусенцев и других несовершенств на поверхности ногтей.

Кроме того, резиновая насадка 824 Black имеет долгий срок службы, высокую стойкость к износу и долго сохраняет свою форму и размер. Это дает возможность использовать ее в течение длительного времени без необходимости замены.

В заключение, резиновая насадка 824 Black - это важный инструмент для наращивания ногтей, который обеспечивает эффективную и качественную полировку ногтевой пластины. Если вы ищете насадку, которая будет точно и быстро удалять остатки геля и акрила, рекомендуем обратить внимание на резиновую насадку 824 Black.