Кисть для растушёвки Эстет ES-57

Код продукта: 13727
Остаток на складе: много
45 л
36 л
-20%
2,33 €
2,53 $

Количество:

Характеристики
Характеристики
Просмотры 152
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кисть для растушевки Эстет ES-57 – незаменимый инструмент для создания идеального макияжа. Она является частью арсенала визажистов и любительского макияжа. Эта кисть отлично справляется с растушевкой теней вдоль линий ресниц и созданием более плавного перехода между оттенками.

Материал, из которого изготовлена кисть для растушевки Эстет ES-57, – высококачественная естественная козья шерсть. Это обеспечивает максимальную мягкость и приятный на ощупь хвостик, что дает возможность легкого и точного ведения кисти.

Форма кисти для растушевки Эстет ES-57 специально разработана для деликатной работы с тенями. Ее адаптированная круглая форма позволяет легко растушевывать и смешивать разные оттенки теней, а также визуально увеличивать глаза и придавать им более глубокий и выразительный взгляд. 

Кисть для растушевки Эстет ES-57 предназначена как для ежедневного использования, так и для профессионального макияжа. Ее размер позволяет легко поместиться в косметичку и использовать в любых условиях. 

Использование кисти для растушевки Эстет ES-57 позволяет создавать красивые и естественные переходы между оттенками теней на глазах и бровях. Она помогает добиться профессионального результата и обеспечивает максимальный комфорт во время макияжа. 

Таким образом, кисть для растушевки Эстет ES-57 – это необходимый элемент в арсенале любой женщины, которая хочет выглядеть безупречно и иметь идеальный макияж. Получите максимальное удовольствие от процесса создания своего образа с помощью этой уникальной кисти!
(5)
543 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%