Кисть для мелких деталей Эстет ES-63

Код продукта: 13728
Остаток на складе: много
45 л
2,32 €
2,54 $

Количество:

Характеристики
Характеристики
Просмотры 224
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кисть для мелких деталей Эстет ES-63: идеальный инструмент для профессионального визажиста

Кисти для макияжа – это неотъемлемый инструмент для любой визажистки или любительницы макияжа. И если вы ищете надежную, высококачественную и удобную в использовании кисть для создания макияжа, то обратите внимание на модель Эстет ES-63.

Кисть для мелких деталей Эстет ES-63 сделана из высококачественных материалов и имеет обтекаемую форму, что обеспечивает максимальный контроль при нанесении косметических средств. Благодаря своей форме кисть легко и точно наносит пудру, тени для век, контурный карандаш, а также подходит для детальной работы с гелевыми и жидкими текстурами.

Кисть для мелких деталей Эстет ES-63 является незаменимой для создания красивого и выразительного макияжа глаз. Она прекрасно подходит для отрисовки стрелок на веках, создания красивых переходов от одного оттенка теней к другому, а также для нанесения теней на внутренних уголках глаз.

Эстет ES-63 изготовлена из натурального волоса, благодаря чему кисть длительное время сохраняет свою форму и остается надежным инструментом для профессионального использования.

Кисть очень удобна в использовании и легко чистится от косметических средств с помощью специальных средств для чистки кистей или мягкого мыла. Используйте эту великолепную кисть для создания неповторимого образа и получайте удовольствие от своего любимого занятия!