Кисть для окрашивания узкая (1 шт) Ingrid

Код продукта: 13734
Остаток на складе: много
16 л
0,85 €
0,90 $
8 купили

Количество:

8 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 196
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым


Кисть для окрашивания узкая Ingrid – неотъемлемый инструмент для профессиональной работы парикмахера. Она предназначена для точной и аккуратной покраски волос, позволяет точно контролировать количество краски, которое наносится на каждую прядь.

В отличие от обычных кистей, узкая кисть для окрашивания от Ingrid имеет очень тонкие волоски, что позволяет равномерно наносить краску даже на самые маленькие пряди волос. Она также помогает минимизировать контакт краски с кожей, что особенно важно при работе с клиентами, которые испытывают чувствительность к химическим компонентам.

Кисть для окрашивания узкая Ingrid имеет остроконечную форму, что позволяет максимально точно изобразить необходимую форму и контур пряди, даже при работе с короткими волосами. Также она обладает чрезвычайной стойкостью и долговечностью, что делает ее незаменимой для профессиональной работы.

В нашей статье мы рассмотрели узкую кисть для окрашивания от Ingrid, которая является одним из лучших инструментов для профессионального парикмахерского искусства. Благодаря своим особенностям и высокому качеству, она является незаменимым помощником для создания прекрасного образа и долговременного результата.
(5)
557 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%