Набор кистей для макияжа, 18 шт (розовый чехол с цветами)

Код продукта: 13743
Остаток на складе: нет в наличии
270 л
14,04 €
15,16 $
Характеристики
Характеристики
Просмотры 198
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Набор кистей для макияжа является неотъемлемой частью бьюти-ритуала многих женщин. Кисти помогают создать идеальный макияж, поэтому выбор правильного набора – это очень важно. Рассмотрим один из таких наборов – 18 шт в розовом чехле с цветами.

Данный набор содержит 18 различных кистей для макияжа, каждая из которых предназначена для определенной области лица. Набор включает следующие кисти:
- Кисть для нанесения пудры
- Кисть для нанесения румян
- Кисть для контурирования
- Кисть для нанесения хайлайтера
- Кисть для нанесения корректора
- Кисть для нанесения тени на веко
- Угловая кисть для нанесения тени
- Кисть для нанесения туши на ресницы
- Кисть для оформления бровей
- Кисть для нанесения жидкой подводки
- Кисть для нанесения помады
- Кисть для нанесения блеска для губ
- Кисть для нанесения карандаша для глаз
- Кисть для смешивания теней
- Кисть для потушевки контура
- Кисть для нанесения корректора на область под глазами
- Кисть для нанесения базы под макияж
- Щеточка для очистки лица

Все кисти выполнены из качественных материалов, которые не раздражают кожу и не вызывают аллергических реакций. Ручки кистей выполнены из дерева, а волоски – из искусственного волокна, которое очень мягкое и густое.

Классический дизайн кистей, удобство в использовании и компактный розовый чехол с цветами – все это делает этот набор кистей идеальным подарком для любой девушки или женщины.

Как использовать кисти из набора? Для того чтобы достичь максимального эффекта при использовании кистей из этого набора, нужно следовать некоторым правилам. Во-первых, перед применением кистей, следует тщательно очистить кожу лица и нанести базу под макияж. Во-вторых, кисти нужно использовать в соответствии с их назначением: кисть для нанесения пудры – для пудры, кисть для нанесения румян – для румян и т.д. В-третьих, помните, что при работе с кистями нужно использовать минимальное количество средства, чтобы не переборщить и не создать эффект маски.

В итоге, данный набор кистей для макияжа является отличным выбором для тех, кто хочет создавать идеальный макияж. Кисти из набора подходят для любой кожи и любого типа макияжа – от натурального до вечернего гламурного. Компактный розовый чехол с цветами делает этот набор удобным для переноски и хранения. Его можно брать с собой в дорогу или хранить дома, чтобы всегда быть готовой к созданию красивого и стильного макияжа.