Кусачки для кутикулы Staleks Smart 10, 7 мм NS-10-7

Код продукта: 13776
Остаток на складе: много
380 л
18,62 €
21,66 $
18 купили

Количество:

18 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 280
Размеры
Длинна 18.60
Ширина 8.80
Высота 0.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кусачки для кутикулы Staleks Smart 10, 7 мм NS-10-7 – это высококачественный инструмент, который позволяет быстро и бережно удалять кутикулу. Произведены кусачки Staleks Smart из высококачественной хирургической стали, что обеспечивает долговечность и долговечность использования.

Кусачки Staleks Smart имеют удобную конструкцию, благодаря которой их легко держать в руке и точно управлять ими. Тонкие и острые ножницы обеспечивают чистое и аккуратное срезание кутикулы без повреждения кожи вокруг ногтя.

Строгий контроль качества и использование только высококачественных материалов делают кусачки Staleks Smart надежным и безопасным инструментом для наращивания ногтей. Эти кусачки гарантированно обеспечивают профессиональное качество дома и на производстве.

Преимущества кусачков для кутикулы Staleks Smart 10, 7 мм NS-10-7:

- Изготовлены из высококачественной хирургической стали;
- Удобный дизайн и прочный удобный ручка для лучшего захвата;
- Острые и точные лезвия, предназначенные для чистого среза кутикулы;
- Гарантированно строгий контроль качества.

Использование кусачков для кутикулы Staleks Smart 10, 7 мм NS-10-7 позволит создать идеальную кутикулу, при этом не нанося ущерба коже, что стоит отметить важным пунктом при уходе за ногтями. Благодаря их надежности и долговечности, они станут отличным инструментом для любого профессионала в области наращивания ногтей и простого домашнего использования.