Кисть для теней MAC 17 BW, ultra fine

Код продукта: 13843
Остаток на складе: много
25 л
1,30 €
1,39 $
1 купили

Количество:

1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 228
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым


Кисточка для теней MAC 17 BW, ultra fine - это незаменимый инструмент в арсенале любой девушки, которая увлекается макияжем. Эта кисть ультра тонкая, выполнена из высококачественных материалов и имеет очень мягкие щетинки.

Кисть MAC 17 BW, ultra fine идеально подходит для детальной раскраски век, ее небольшие размеры и узкие щетинки позволяют легко наносить теневые пигменты в труднодоступных местах, таких как внутренний уголок глаза или под бровью.

Эта кисточка потрясающе работает с пигментами практически любого типа текстуры – от кремовых до пудровых. Благодаря ее ультра тонкому эффекту, можно легко контролировать количество теней, которые наносятся на веко.

Кисти для макияжа должны быть удобными, легкими и приятными на ощупь, чтобы создавать идеальный макияж. Кисть MAC 17 BW, ultra fine отличается точным и аккуратным нанесением теней, позволяющим создать любой образ.

При выборе кисти для макияжа, важно обратить внимание на ее качество. Материалы и технологии, используемые для изготовления кистей, должны быть максимально качественными. Именно это обещает кисточка MAC 17 BW, ultra fine.

В результате использования кисточки MAC 17 BW, ultra fine, ваш макияж станет более точным, аккуратным и профессиональным. Теперь вы можете быть уверены в своем сложном макияже, особенно если речь идет о создании подчеркнутого и живого образа для вечернего выхода. Благодаря этой кисточке вы можете создать подчеркнутый и яркий макияж, который будет держаться на протяжении всего дня, без потерь яркости и насыщенности.
(5)
558 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%