Втирка для ногтей, неоновая White 2

Код продукта: 14455
Остаток на складе: много
55 л
2,86 €
3,06 $
11 купили

Количество:

11 купили
Характеристики
Просмотры 216

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Втрика Flash Silver от “Global Fashion” - это мелко дисперсионная пыль со светоотражающим эффектом, при нанесении которой на ногтях получается яркий металлический цветной блеск. Среди разнообразия различных видов втирок невиданную популярность получила именно зеркальная втирка, и это не случайно. Дизайны с ней получаются одновременно нежными и дерзкими.
ВТИРКА
“NEON POWDER”
прекрасно втирается

обладает высоким качеством

наносится на любой цвет

создает зеркальный эффект
ПРЕИМУЩЕСТВА:
гр.
0.5
“Global Fashion” представляет втирку Neon Powder, которая создаёт нежные цветопереходы на любой подложке. Neon Powder - это простой и доступный вид дизайна, позволяющий легко экспериментировать с цветом покрытия, благодаря своим свойствам, она ловит свет и красиво преломляет его. Втирку Neon Powder можно наносить как на светлую подложку, так и на тёмную, так как он не перекрывает цвет основы, а лишь придаёт яркое неоновое мерцание маникюру. Эффект получается разным и волнительным.
06
05
04
03
02
01
4631
4632
4637
4672
4667
4620
Наносить втирку нужно предварительно сняв липкий слой, кисточкой, спонжиком или даже пальцем втирающими движениями.
Наносится на подложку, с топом

Перекрывается финишным покрытием, тщательно запечатывая края
ТОНКОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:
ТЕХНИКА НАНЕСЕНИЯ:
2
1
Втирки для ногтей – это декоративные элементы, которые наносятся на поверхность ногтей, чтобы создать интересный и оригинальный дизайн. Недавно на рынке появилась новая неоновая втирка White 2, которая становится все более популярной среди любителей модного маникюра.

Особенностью неоновой втирки White 2 является красочное переливание цветов и яркость, которая не оставит равнодушной ни одну fashionista. Благодаря уникальной формуле втирки, она не только быстро и легко наносится, но и долго сохраняет яркий и насыщенный цвет.

Этот вид втирки идеально подходит для самых смелых экспериментов в области нейл-арт. С ее помощью можно создавать самые разные и оригинальные узоры, создавая тот самый wow-эффект.

Но как же использовать эту неоновую втирку White 2? На самом деле это довольно просто.

Первым шагом необходимо провести маникюр и подготовить ногти. Затем нанесите базовый лак на ногти и дайте ему высохнуть. Далее откройте баночку с втиркой и нанесите ее на ноготь с помощью флокового аппликатора. Для того, чтобы втирка легко и равномерно распределилась, можно использовать пальцы или специальный маникюрный инструмент. После того, как втирка нанесена на ноготь, покройте его топовым лаком, чтобы фиксировать дизайн и придать блеск.

Вот и все! С помощью неоновой втирки White 2 вы сможете создавать настоящие произведения искусства на своих ногтях. Это отличный способ выделиться из серой массы и показать всем свой неповторимый стиль. Попробуйте эту втирку и удивите всех своим чувством стиля и моды.
(5)
558 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%