Втирка для ногтей, Night lighting powder GT11 01

Код продукта: 14581
Остаток на складе: много
55 л
2,86 €
3,06 $
12 купили

Количество:

12 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 191
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Втирки для ногтей сейчас пользуются огромной популярностью в мире моды и красоты. Они дополняют любой дизайн ногтей, придают им блеск и яркость. Особенно популярной является фосфорная втирка для ногтей под названием Night lighting powder GT11 01.

Эта втирка создает потрясающий эффект свечения и блеска на ногтях в темноте. Применение этой втирки – легкий и удобный процесс. Ее достаточно нанести на уже покрытый гель-лак или акриловый материал с помощью аппликатора, затем слегка втереть для более гладкого покрытия и затвердеть в лампе.

Каждая девушка сможет ощутить нотки любопытства и загадочности, благодаря эффекту свечения ногтей при ночной дискотеке или просто на улице в темное время суток. На дневном свете втирка не показывает своих свойств, но если вы любите экспериментировать и оставаться в центре внимания, то данное средство для вас.

Night lighting powder GT11 01 представлен в двух цветах: белый и зеленый. Белое свечение более нежно и универсально, а зеленый блеск покажется более ярким и выразительным на ногтях. Это дает возможность выбрать подходящий цвет в зависимости от ситуации.

Благодаря великолепному эффекту ночного свечения, втирка Night lighting powder GT11 01 получает все большую популярность среди любительниц экспериментировать и создавать новые образы.

В общем, если вы хотите придать ногтям оригинальность и индивидуальность, то втирка от GT11 01 – именно то, что вам нужно! Восхитительный эффект свечения подарит вам незабываемые впечатления и успех в создании уникального маникюра.
(5)
558 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%