Втирка для ногтей, Night lighting powder GT11 03

Код продукта: 14582
Остаток на складе: мало
55 л
2,86 €
3,06 $
1 купили

Количество:

1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 179
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Втирка для ногтей - это один из самых популярных видов декора ногтей. Втирки могут быть разных цветов и текстур, но особенностью втирок является особая добавка - Night lighting powder GT11 03.

Эта втирка содержит фосфоресцирующий пигмент, благодаря которому ногти светятся в темноте. Это создает необычный и приятный эффект, привлекающий внимание окружающих.

Чтобы создать такую ногтевую втирку, необходимо взять обычную втирку любого цвета и нанести на нее фосфорную втирку GT11 03. Затем втирку необходимо втереть в несколько слоев на предварительно подготовленную поверхность ногтя. Для более яркого эффекта можно нанести дополнительный слой фосфорной втирки.

Кроме того, такую втирку можно комбинировать с другими декоративными элементами. Например, можно нанести обычную втирку знакомого цвета на ногти, а затем добавить насыщенность и оригинальность, добавив Night lighting powder GT11 03.

Такая декорированная втирка для ногтей очень популярна среди девушек, которые любят оригинальность и необычность в своих образах. Благодаря фосфоресцирующим свойствам создается эффект самосветящихся ногтей, который точно не останется незамеченным.

Итак, наверняка, с фосфорной втиркой Night lighting powder GT11 03 вы точно будете выделяться из толпы. Попробуйте сами и убедитесь в ее уникальности и оригинальности!
(5)
558 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%