Керамическая насадка для снятия геля и гель лака, кукуруза, красная насечка 640701

Код продукта: 14594
Остаток на складе: много
100 л
5,21 €
5,56 $
64 купили

Количество:

64 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 336
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.10
Высота 1.10
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Керамическая насадка для снятия геля и гель лака, кукуруза, красная насечка 640701 – это прекрасный инструмент для профессионального маникюра и педикюра. Она используется для удаления геля и гель лака с ногтей.

Керамическая насадка обладает большой прочностью и износостойкостью, что позволяет ей продолжительное время использоваться без снижения качества работы. Она очень эффективна, так как дает возможность проводить удаление геля и гель лака быстрее и более точно, чем обычные насадки.

Керамическая насадка имеет форму кукурузы и красную насечку, что обеспечивает более комфортное использование. Она также оснащена специальными ребрами, которые предотвращают прорезание кожи.

Использование керамической насадки для снятия геля и гель лака значительно экономит время и ускоряет процесс маникюра. Она может быть использована как на обычных, так и на искусственных ногтях.

Если вы являетесь профессиональным мастером по наращиванию и уходу за ногтями, то керамическая насадка для снятия геля и гель лака, кукуруза, красная насечка 640701 является необходимым инструментом в вашей коллекции. Она поможет вам проводить качественный и быстрый маникюр и педикюр, что в конечном итоге ведет к удовлетворению клиентов и повышению вашей репутации как профессионала.
(5)
558 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%