Твёрдосплавная фреза кукуруза, красная насечка F06 R

Код продукта: 14597
Остаток на складе: много
120 л
108 л
-10%
6,17 €
6,69 $
127 купили

Количество:

127 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 123
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Твёрдосплавные насадки для фрезеровки ногтей становятся всё популярнее среди мастеров маникюра и педикюра. Они изготовлены из карбидов твёрдых сплавов, которые обеспечивают высокую жесткость и прочность. Одной из таких насадок является фреза кукуруза, красная насечка F06 R.

Эта насадка рекомендуется для работы с толстыми ногтями, такими как ногти на пальцах стопы. Её форма напоминает зерно кукурузы, что обеспечивает более эффективное удаление кутикулы и гиперкератоза.

Твёрдосплавная насадка фреза кукуруза, красная насечка F06 R также имеет большое количество зубьев, что улучшает её мощность и скорость работы. Насадка имеет размер 6 мм, что позволяет использовать её в различных фрезерах.

Для безопасной работы с этой насадкой рекомендуется использовать защитные очки и руки мастера должны быть надёжно закреплены. Также важно следить за скоростью работы и натиском на поверхность ногтя.

Технология твёрдосплавных насадок для фрезеровки ногтей делает процесс наращивания ногтей более быстрым, точным и безопасным. Фреза кукуруза, красная насечка F06 R – это хороший выбор для мастеров, которые желают обеспечить своим клиентам профессиональный и качественный сервис.
(5)
538 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%