Алмазная насадка для кутикулы, шар, красная насечка 001/050R

Код продукта: 14605
Остаток на складе: много
30 л
1,56 €
1,68 $
221 купили

Количество:

221 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 88
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.10
Высота 1.10
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы – это инструмент, необходимый для создания идеальной формы и обработки кутикулы при наращивании ногтей. Ее конструкция состоит из мелких алмазных зерен, которые нежно обрабатывают кутикулу, не повреждая ее.

Шар – это насадка для фрезера, которая имеет форму шара. Этот инструмент используется для удаления материала с поверхности ногтя и создания нужной формы. Шар имеет разные размеры, что позволяет выбирать идеальный инструмент для каждого случая.

Красная насечка 001/050R – это насадка с крупной зернистостью, которая используется для обработки и полировки натуральных ногтей. Красный цвет обозначает грубую зернистость, которая позволяет быстро и эффективно удалять кератинизированные клетки и другие загрязнения с поверхности ногтя.

Алмазная насадка для кутикулы, шар и красная насечка 001/050R являются неотъемлемой частью техники наращивания ногтей. Их правильное использование позволяет добиться профессионального результата и создать красивый и здоровый маникюр. При выборе насадок необходимо учитывать тип и состояние ногтей, а также личные предпочтения и опыт мастера.