Алмазная насадка для кутикулы, пламя с тупым носиком, красная насечка 244/018R

Код продукта: 14609
Остаток на складе: нет в наличии
30 л
1,55 €
1,69 $
175 купили
175 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 228
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.10
Высота 1.10
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Алмазная насадка для кутикулы является одним из необходимых инструментов при наращивании ногтей. Она предназначена для снятия кутикулы с минимальными повреждениями на ногтевой пластине. В отличие от традиционных инструментов, таких как кусачки и пинцет, алмазная насадка для кутикулы не травмирует кожу в процессе работы благодаря тому, что она действует очень точно и деликатно.

Пламя с тупым носиком – еще один полезный инструмент при наращивании и корректировке ногтей. Он позволяет легко и быстро удалять гель-лак и геля без вреда для ногтевой пластины. Тупой носик обеспечивает безопасность при работе, исключая возможность порезов.

Красная насечка 244/018R – это насадка для фрезера, которая используется для обработки поверхности ногтя при наращивании. Она обладает высокой степенью абразивности, что позволяет быстро обрабатывать ногтевую пластину. В то же время, она не повреждает кожу вокруг ногтя и не вызывает дискомфорт для клиента.

Все вышеозначенные инструменты являются важными элементами процесса наращивания и корректировки ногтевой пластины. Они обеспечивают безопасность и эффективность работы, а также позволяют добиться качественного результата в кратчайшие сроки. Поэтому, имея под рукой алмазную насадку для кутикулы, пламя с тупым носиком и красную насечку 244/018R, мастер-маникюрщик может обеспечить высокую профессиональную работу.