Алмазная насадка для кутикулы, пламя с тупым носиком, красная насечка 244/023R

Код продукта: 14610
Остаток на складе: много
40 л
2,08 €
2,22 $
93 купили

Количество:

93 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 213
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.00
Высота 0.40
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы - незаменимый инструмент в процессе наращивания ногтей. Эта насадка изготовлена из высококачественных материалов и снабжена алмазным напылением, что обеспечивает точность и долговечность работы. Благодаря своей конструкции она легко и безопасно удаляет кутикулу и мешки под ногтями, не повреждая ногтевую пластину.

Пламя с тупым носиком - это насадка, которая используется для обработки поверхности ногтей. Она имеет тупой носик, что позволяет бережно работать с кутикулой и не бояться повреждений ногтей. Пламя также помогает удалять старое покрытие с ногтевой пластины и придавать ей определенную форму.

Красная насечка 244/023R - это абразивная насадка, которая используется для обработки ресниц и бровей. Она имеет необходимую жесткость для удаления полностью волосков и мягкость, не повреждая кожу. Эта насадка не оставляет следов различных текстур на волосках, а благодаря красной насечке, ее легко узнать среди других насадок. 

В заключении, правильный выбор насадок для фрезера - это первый шаг к успешному наращиванию и уходу за ногтями и бровями. Использование алмазных насадок для кутикулы, пламени с тупым носиком и красной насечки 244/023R позволят проводить процедуры максимально точно и качественно, не повреждая кожу и ногтевую пластину.
(5)
558 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%