Алмазная насадка для кутикулы, шар маленький, красная насечка, 001/023R

Код продукта: 14630
Остаток на складе: много
30 л
1,56 €
1,68 $
17 купили

Количество:

17 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 166
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.10
Высота 1.10
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Красивый маникюр и ухоженные ногти - это не только приятная деталь в образе, но и знак того, что вы заботитесь о своем здоровье и имидже. Для того, чтобы быстро и качественно обработать кутикулу и снять небольшие неровности на ногтях, используются специальные инструменты - фрезеры.

Одним из наиболее популярных типов насадок для фрезера является алмазная насадка. Она отличается высокой прочностью и долговечностью, а также способностью обрабатывать как натуральные, так и искусственные ногти.

Среди насадок для алмазной насадки выделяется маленький шарик, который используется для обработки кутикулы. Этот инструмент имеет красную насечку, которая обеспечивает надежный захват и убирает кутикулу безопасно и эффективно.

Кроме того, маленький шарик с красной насечкой может использоваться для удаления мелких недостатков на ногтях, таких как шероховатости или бугры. Его можно выбрать с разными радиусами полировки - например, 001/023R, что позволяет настроить инструмент на нужный уровень детализации и точности.

В целом, алмазная насадка с маленьким шариком и красной насечкой - это удобный и надежный инструмент для обработки кутикулы и коррекции ногтей. Он позволяет быстро и качественно подготовить ногти к дальнейшей укладке лака или наращиванию.