Набор колпачков (3 шт) и резиновая насадка, размер 16*25 мм, #80 green

Код продукта: 14663
Остаток на складе: много
60 л
54 л
-10%
3,09 €
3,35 $
1 купили

Количество:

1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 79
Размеры
Длинна 11.50
Ширина 9.50
Высота 2.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Набор колпачков и резиновая насадка являются неотъемлемой частью процесса наращивания ногтей. Эти инструменты используются для создания точного и четкого контура ногтей, а также для удаления кутикулы.

Набор колпачков состоит из трех штук и предназначен для работы с фрезером. Каждый колпачок имеет свою спецификацию. Например, один колпачок может быть более жестким, чем другой, что позволяет выбрать оптимальный инструмент для работы с разными материалами ногтей.

Колпачки абразива используются для обработки ногтевой пластины. Они имеют различную зернистость, и, в зависимости от своей конфигурации, способны выполнять широкий спектр задач - от полировки ногтевой пластины до удаления старой акриловой пудры.

Резиновая насадка размером 16*25 мм и зернистостью #80 green - это мягкая и гибкая насадка, которая используется для удаления кутикулы. Она способна проникать в труднодоступные места и обеспечивает точность работы.

Набор колпачков и резиновая насадка являются важными элементами техники наращивания ногтей. Они предоставляют возможность создавать точные и красивые формы ногтей, а также делают процесс удаления кутикулы более простым и безопасным.
(5)
542 купили
ID: 1832
80 л
72 л
-10%