Резиновая насадка для полировки (мягкая) 205 Yellow

Код продукта: 14710
Остаток на складе: много
40 л
2,10 €
2,24 $
55 купили

Количество:

55 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 211
Размеры
Длинна 7.00
Ширина 1.10
Высота 1.10
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Резиновая насадка для полировки (мягкая) 205 Yellow - это инструмент, который используется при наращивании ногтей. Она имеет форму цилиндра и сделана из мягкой резины, что позволяет делать полировку ногтей максимально безопасной и эффективной.

Использовать резиновую насадку для полировки очень просто. Для начала необходимо установить ее на фрезер или другой подходящий инструмент. Затем, после того, как на ногтях был проведен основной этап контурной обработки, необходимо начать полировку, удерживая инструмент перпендикулярно к ногтевой пластине. При этом стоит помнить о том, что слишком интенсивное давление на ноготь может привести к его повреждению, и поэтому необходимо соблюдать меру.

Преимущества резиновой насадки для полировки (мягкая) 205 Yellow очевидны. Во-первых, она является малошумной и обеспечивает процесс полировки без дискомфорта для клиента. Во-вторых, мягкость материала позволяет проводить процедуру полировки более щадящим образом, что оказывает положительное влияние на здоровье ногтей. В-третьих, резиновые насадки являются универсальными и могут использоваться для полировки ногтей различной формы.

Таким образом, резиновая насадка для полировки (мягкая) 205 Yellow является неотъемлемым элементом в арсенале любого мастера-наилепчика. Она помогает делать процесс полировки ногтей более эффективным и безопасным. Благодаря уникальным качествам, резиновая насадка является незаменимым инструментом в работе профессионалов в данной области.
(5)
557 купили
ID: 1832
80 л
64 л
-20%