Кусачки для кутикулы Staleks Smart 31, 7 мм NS-31-7

Код продукта: 15329
Остаток на складе: много
380 л
19,76 €
21,34 $
5 купили

Количество:

5 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 381
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кусачки для кутикулы Staleks Smart 31, 7 мм NS-31-7 - это профессиональный инструмент для наращивания и ухода за ногтями. Они изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки 30Х13, которая обеспечивает их прочность и долговечность.

Кусачки для кутикулы Staleks Smart 31, 7 мм NS-31-7 имеют удобную форму и размер, что позволяет легко и точно обрабатывать кутикулу. Благодаря своей режущей части с двойной заточкой, они обеспечивают максимальную точность и гладкость реза. Кусачки для кутикулы Staleks Smart 31, 7 мм NS-31-7 позволяют легко и быстро удалять кутикулу, не травмируя кожу.

Кусачки для кутикулы Staleks Smart 31, 7 мм NS-31-7 являются незаменимым инструментом для профессиональных мастеров маникюра и педикюра, а также для домашнего использования. Они легки в управлении и просты в использовании, позволяют создавать красивые и ухоженные ногти.

Кусачки для кутикулы Staleks Smart 31, 7 мм NS-31-7 - это надежный и качественный инструмент, который гарантирует безопасность и комфорт при работе с ногтями. Они легко поддаются дезинфекции и стерилизации, что обеспечивает высокие стандарты гигиены и безопасности при работе с клиентами.

В целом, кусачки для кутикулы Staleks Smart 31, 7 мм NS-31-7 являются отличным инструментом для любого профессионального мастера или для домашнего использования. Они обеспечивают высокую точность и удобство при наращивании и уходе за ногтями, идеально подходят для создания красивых и ухоженных ногтей.