Кусачки для кутикулы Staleks Smart 30, 3 мм NS-30-3

Код продукта: 15330
Остаток на складе: много
380 л
19,87 €
21,30 $
2 купили

Количество:

2 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 313
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Кусачки для кутикулы Staleks Smart 30, 3 мм – это высококачественные инструменты для профессионального ухода за ногтями. Они изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и надежность в использовании. 

Кусачки имеют длину 9,2 см, а размер рабочей части составляет 3 мм. Это позволяет очень точно и аккуратно удалять кутикулу. Острые лезвия обеспечивают четкий и легкий рез, который не травмирует ни кожу, ни ногтевую пластину. 

Особенностью кусачек Staleks Smart 30 является их удобство в использовании. Инструменты имеют эргономичные ручки с нескользящим покрытием. Они легко ложатся в руку, что позволяет работать быстро и без утомления. 

Стоит также отметить, что кусачки строго соответствуют высоким требованиям стерильности и гигиены. Они легко моются и дезинфицируются, что делает их безопасными для использования на разных клиентах. 

Итак, если вы профессиональный мастер по наращиванию ногтей или просто увлекаетесь уходом за ногтями, то кусачки для кутикулы Staleks Smart 30, 3 мм NS-30-3 – это отличное решение для вас. Они обеспечивают безупречный результат и удобство в работе, а также являются безопасными и гигиеничными инструментами.